?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У меня брат нулевой, нейтраль и я понимаю, как это действует и как ощущается. В присутствии брата конфликты все схлопываются и наступает энергетическая тишь и штиль.
источник: http://legarhan.livejournal.com/3453254.html
"...Адские стратеги формируют свою военную мощь на базе большого количества человеческих жертв, всевозможных провокаций и террористических акций. Накопление энергии страдания, страха, эманаций крови всегда является запалом для военных действий.
Зная такие способы провокации военных действий со стороны тёмных, можно легко гасить возможную вспышку агрессии, вовремя откачивая негативную энергию в НОЛЬ Пространство. Это может делать любой Агни-Йог или просветленная личность, которая находится в пределах данного события. Нагнетание негативных энергий может быть уменьшено или даже вовсе прекращено сразу после террористического акта тем, что на месте его локализации можно провести небольшой обряд вывода энергии страдания в НОЛЬ Пространство. Для этого надо нарисовать план местности – это будет терафим. Затем обозначить место теракта, окружить его кругом и мысленно открыть НОЛЬ Пространство в центре круга. Негативная психическая энергия страдания и боли, страха и отчаяния немедленно станет проваливаться в НОЛЬ Пространство в центре этого круга. И так до полного очищения места страшного события. После обряда надо мысленно закрыть НОЛЬ Пространство и помолиться за души погибших, чтобы они нашли своё успокоение в светлом мире Небес.
И.Н. Но многие, кто станет читать эти строки, могут возмутиться тем, что в таком действии не упоминается церковь или иная религиозная организация. Неужели человек, который считается обывателем, может совершить довольно сложный обряд и не погрешить против своей Веры?
ММ Пространственно временные условия одинаковы для всех жителей этой Планеты. Просто часть людей имеет Знания, а часть – нет. Даём Знания ВСЕМ, кто намерен быть активным участником событий, и не желает быть жертвой тех сил тьмы, которые не только скрыли Знания, но и пользуются ими только в своих личных корыстных интересах. Нельзя быть безответной жертвой, а надо учиться действовать вопреки козням врагов человеческих, которые не считаются ни со Свободой выбора людей, ни с их жизненными интересами.
Маленькие успехи в ассоциативной магии будут полезны и в семейных отношениях, и в отношениях в коллективах. Негатив может появиться везде и для того, чтобы он был утилизирован, надо очищать Пространство вокруг себя. Ведь моете вы свой дом, и убираетесь в рабочих помещениях. Пространство тоже должно быть очищено, а поскольку Закон сохранения энергии действует и в условиях работы с психическими энергиями, то НОЛЬ Пространство является единственным местом, куда можно отправить негатив без ущерба окружающей среде."

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel