rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Кайлаш.

На знаменитой горе запечатлели похоже вентиляционную шахту. Шамбалла не имеет лестницы на небо через гору Кайлаш и цивилизации не инопланетная живут там. Это вполне себе наша светлая раса, которая ушла под землю в начале Кали Юги и очень правильно сделала, они сохранили знания и технологии бессмертия. Как наступить Сатья Юга, катаклизмы пройдут, население поредеет, они и выйдут. Сто процентов оставшееся одичавшее население примет их за "Богов".У них просто молодость дольше и рост выше, а так же черты лица идеальные, они красивые, у них нет мутаций таких и смесей с другими расами, как на поверхности. Ну и канешна наша "медицина" несовершенная, а иногда вредительская сильно сокращает нам дни, но главное -это радиация на поверхности, которая вызывает мутации генетические. Питаются они там плесенью со стен, которую у них добывают и загоняют в тюбики с разными вкусами. Вообще гадость редкостная. Все худые с таким питанием.
Общество чётко разграничено на молодняк и бессмертных. Молодняк где-то под 2 метра нашего земного роста, женщины ниже, а бессмертные под 3 метра и похожи на наших больных акромегалией. Ну канешна молодняк там пасут и обучают воспитатели и учителя постарше, но с бессмертными старцами они не пересекаются и те живут в изоляции от всего общества, хотя они им руководят, это элита того общества. Изоляция, потому, что у старцев такая энергия и такое поле, что вынести это сложно долго. У нас такие старцы бессмертные были тоже и совсем недавно, лет 200 назад после катаклизма поменяли всю религию, все ведические знания закрыли от простолюдинов и технологии бессмертия тоже, а старцев поубивали просто, книги сожгли. Бессмертными становятся через анабиоз (самати), который переводит тело с одного уровня сознания и видимо обмена веществ, на другой.



Я общалась с молодняком и их воспитателями, собственно на поверхности мы умираем больными подростками в их понимании. Тут вибрации были в Кали Югу очень неблагоприятны для здоровья и духовного роста.

источник :https://zen.yandex.ru/media/id/5de0a08f3f6bdb61116fdccb/zagadochnyi-prohod-otkrylsia-v-tibetskoi-gore-kailas-5e259a9316ef9000ae913b8d
Tags: Кайлаш, подземляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments