rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Комета Ядовитая в конце мая.

1. неделю назад по ТВ прошла один раз всего информация о пролете в конце мая кометы, т.наз. Ядовитой, у которой основа из цианидов. Ранее она пролетала так близко в 4 веке до н.эры.
Раньше и затмения раздували как скорый конец света. А эту новость обходят стороной, что как раз и наводит на мысль что угроза может быть на этот раз реальной.


2. новость о покупке за миллиарды Сбербанка России у Грефа прошла сегодня.
3. храмы запрещено посещать вплоть до штрафов и Страстная неделя и Пасха будут или закрыты, или один клир практически всюду. Что это значит эзотерически понять трудно, православные растеряны, да и говорят чаще стандартными фразами обо всем, а ведающие - чаще всего антигонисты православию и не услышать ответ.. а вот Вы как раз другая, и интересен Ваш взгляд. Что происходит при этом? Или ничего не происходит из-за таких событий - пустые Церкви в самую страшную неделю и в день Воскресения...
вопрос от https://donetsk-elenka.livejournal.com

В самом деле в конце мая интересная конфигурация планет, которая неизменная с 26 примерно и до конца до 31-го:


Сатурн 6 бальный ретро (событие опасное, практически смертельное и неотвратимое) на орбите Марса (потребуется вмешательство войск).
Юпитер (общество) стоит хорошо на своей орбите, т.е. закрыто дома население, но оно конечно недовольно, поэтому и ретро и не у всех есть запасы продуктов и денег, именно стрелка указывает на это событие на орбите Марса + Нептун ретро тоже на орбите Юпитера - да возможен мор, именно повреждение здоровью и больших групп населения.
Видимо не знают попадёт ли планета в хвост этой комете и какие области попадут Земли, на всякий случай всех закрыли по домам по всей Земле, даже вон в Индии, Китае, России и т.д.

Насчёт запрета на службы. Нептун сильный и стоит в отдельной субличности (религии), скорее всего просто при выходе из дома и проходе до церкви могут погибнуть верующие (ну их то по статистике у нас 2 % всего от населения и то это в основном старушки), служить будет только клир, священники. Не пойму зачем идти в церковь? там где трое собрались помолиться, там и церковь. Вера в такие сложные времена наоборот возрастает, молится никто не запрещает, наоборот сейчас именно небеса то открыты и услышат.

У нас во Владивостоке никаких запретов, службы служатся, даже наоборот новый епископ и аншлаги в церквах.
Может у кого есть информация по этой комете? Первый раз слышу.
Tags: Комета Ядовитая, конец мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments