rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Всё идёт по плану Богов.

Портал продавили сварожичи множеством мелких кораблей (виман наверное), светлые силы теснят тёмные силы. Элита быстро полезла в свои заготовленные бункеры и подземные города, по норам. Реально я их просматривала на территории штатов (была у меня такая эпопея с брачным сайтом, опубликовала свою анкету и начали писать иногда по 300 человек ежедневно! И вот очень много из Денвера и окрестностей, крутые инженеры и другие специалисты, я просматривала через фото где они работают реально и как живут), там практически подземная цивилизация или глубинное государство и выходы к каждому большому городу, подземные туннели скоростные, можно всю страну за несколько часов так объехать. Выход в город каждый тайный, либо в метро сразу, либо под высотками, лифты вверх, высотки в штатах часто деловые центры, где конторы арендуют и пойми сколько там народу было и кто приехал из под земли.
Кроме самих элитариев у них куча обслуги, инженеров для поддержки хозяйства, спецов разных мастей и так же фермы по содержанию и доению на забор крови детей. Там есть карстовые пустоты и под Денвером километров сто полость, т.е. - это целое государство реально влезет, а не город. В принципе эти города на самообеспечении давно и могут закрыться от поверхности в любой момент.
Так же на разбор душ подъехало куча цивилизаций из разных уголков галактики, халява потому, что, мы легковерные и готовы с планеты улететь с нехорошими дядями, ибо многих тут всё достало :( Мне кажется такое желание и транслируется как гипноз: "Всё плохо, остановите Землю, я сойду". Станут просто гаввахом и питанием для других. Не ведитесь, хотя у кого генетика уже грохнутая, тем деваться некуда.
Ниже идут предупреждение от кого корабли могут прилететь и кого боятся.
Ну а светлую расу ждёт переформатирование (трансмутация) и чистка на генетическом уровне от мутаций старых, внесённых тёмными и будем мы тут жить вечно, не болеть и превратимся в светящихся ангелов :) из жутких больных мутационных карликов, какими нас сделала эта эпоха жёсткая Каля Юга.



"Для того чтобы тёмным негде было гнездиться после смены системы Тьмы на систему Света, происходит ещё одна операция, по уничтожению подземных лабиринтов – в которых спрятано множество специально приготовленных убежищ для дальнейшей жизни вашей антиэлиты Тьмы, но уже реально на глубине. Теперь это принято называть глубинным государством. На самом деле оно давно уже существует именно на глубинах подземелий, которые в последнее время стали прославлять как чуть ли не райские кущи, в которых очень приятно и здорово жить всякому человеку, который хочет спастись с поверхности планеты, чтобы не касаться всех «ужасных» событий Великого Перехода.

На самом деле, жизнь под землёй – это жизнь в чудовищной кабале, которая предусмотрена для тех человеческих существ, которые станут питательной средой для тёмной армии сил Тьмы, паразитирующей на человечестве, как и сам человек уже привык использовать жизненную силу животных. Эти навыки им – людям, привили силы Тьмы, поэтому мы пока что не осуждаем подобный образ жизни, возникший в результате предательства Денницы – хозяина биосферы, которого впоследствии стали называть Люцифером, а его помощниками стали так называемые падшие ангелы.

В разорванной реальности Солнечного Тора образовалась брешь, которая долгое время не давала возможности иметь полноценную связь поверхности Планеты с её Небесами, не было места Ангелам на Небе, и они невольно подчинились центростремительным силам полуразрушенной Планеты, и буквально упали на Землю. История падших ангелов достаточно подробно описывается в Библии, но участие их в жизни земного человечества не осталось без последствий. Падшие ангелы сами пали, и от их участи в жизни людей на Земле народилась плеяда людей иной природы. С иными генетическими свойствами, которые не позволяют им иметь возможность дальнейшей эволюции, а значит, часть земного человечества должно вынуждено покинуть вашу Планету в направлении тёмных и технократических цивилизаций космического Дна.

За ними прилетели корабли Видимого космоса, и всеми силами завлекают их с собой. Услышать подобные призывы не трудно, достаточно обратить внимание на призывы «возлюбленных» ими людей, к отказу от жизни на планете Земля и полету вместе с ними на их планеты.

Пусть каждый Человек помнит, что не закончив своей эволюции на планете Земля, и не получив на ней полного комплекта вибраций сознания своего Духа, перелёт на другие планеты означает опасность потерять свою Личность и высшую ценность – свою Душу и сознание Духа. Безусловно, это наше предостережение касается только по истине – Людей, а не потомков падших ангелов.

Собирать «урожай» легковерных душ собралось множество вампирствующих цивилизаций из Видимого космоса. И все наперебой зазывают людей в сообщество Космической федерации или конфедерации. Напомним, потому что говорили об этом и ранее, что Космические федералы - это те, кого мы называем ГЛАФЕДАМИ, у которых абсолютно одна единственная цель: собрать как можно больше человеческих Душ, повреждённых или изуродованных системой Тьмы и воспользоваться ими в качестве источника дармовой жизненной энергии.

Полезно так же знать, что Сварожичи привезли на своих громадных кораблях множество новых Ангелов, которые вскоре станут реальностью вашей жизни повсеместно! Они заменят падших ангелов и заполнят пространство своей природной формой существования – особыми световыми сферами, сопряжёнными с Иерархией Света сначала в Ангельской плеяде, а затем и с Галактической, масштабной Ангельской цивилизацией.

К тому же Сварожичи привезли с собой генетические образцы для восстановления порушенных генетических искажений, созданных силами Тьмы за многие века своего царствования на планете Земля.

Новое Человечество эпохи Света станет преображаться, и вскоре мало кто вспомнит о болезнях, короткой жизни и всевозможных уродствах. Земное человечество, будучи преображённым, станет напоминать царство сияющих лучистых богов, которые в своей Световой Творческой Природе станут нести заряд индивидуальности, полученной в борениях с силами Тьмы на планете Земля, но и в масштабах Вселенной создадут новую формацию Творцов, уже получивших прививку активного сопротивления тёмной анти иерархии. Рождённые ими Миры более не будут страдать безответностью и наивностью в отношении агрессии сил Тьмы с космического Дна. Опыт, полученный землянами, будет полезен всей Вселенной!

Искажение эволюционных процессов закончилось, и наступил момент преображения, который сделает из вашей Планеты Царство Света, Добра и Высшей Справедливости..

А теперь вернёмся к комическому боестолкновению. Оно будет продолжаться вплоть до полного прохода планеты Нибиру, которая в настоящее время очень близко расположена по отношению к Земле. Её магнетизм является гибельным для всего Планетного комплекса, и на Земле в настоящее происходят катаклизмы, очень напоминающие приближение события Конца Света: наводнения, засухи, землетрясения, обвалы и провалы, извержения сразу огромного количества вулканов, торнадо и ураганы…Поэтому есть необходимость устремить всё Наше внимание на это событие в плане максимального обезвреживания последствий её прохода.

Очень хорошо, что люди сидят по домам и не видят ночного неба и тех событий, которые происходят на Луне. Говорили и прежде, что на Луне расположены базы сил Тьмы, в которых есть специальные помещения для НЛО и всевозможной техники, позволяющей контролировать Видимое пространство Солнечной системы и поверхности планеты Земля. Луна – военная база сил Тьмы, и она в настоящее время имеет большие проблемы в плане координации своего места положения по отношению к Земле, что сказывается на её положении, а значит, и видимости её с поверхности Планеты.

Военные действия в Солнечной системе между Светом и Тьмой происходят прямо на глазах у земного человечества, но Лунные события сейчас могут оказаться скрытыми, поскольку даже небольшое смещение лунного тела с его орбиты, немедленно меняет соотношение взаимодействия Солнечных лучей с её поверхностью. Изменение цвета Луны до красных оттенков – это показатель того, на какую глубину в Пространстве и Времени проваливается лунное тело, если обычное её местоположение находится на уровне Жёлтых сфер инфернальной действительности планеты Земли и сопряжено с ней постоянными порталами, то провал Луны на уровень Красного сопряжения и соответственная смена цвета её поверхности, говорит о том, что жёлтые порталы в настоящее время уже перекрыты силами Света, а оставшиеся Красные – пока ещё функционируют и служат каналами для уползания из недр вашей Планеты тёмной изнанки инфернальной мерзости, заселившейся очень давно, но уже не имеющей возможности жить здесь, как и прежде.

Земля ОЧИЩАЕТСЯ от сил Тьмы, и мировое Зло терпит поражение на всех уровнях своего пребывания. Силы Света побеждают! И этим всё сказано. Остаётся лишь напомнить всем светлым соратникам на поверхности Планеты, чтобы они не пугались происходящих событий, а участвовали в них по мере своих личных и групповых возможностей, приветствуя Сварожичей, посылая им импульсы своего соучастия в светлом преображении не только Земли, но и всей Солнечной системы!"

источник: https://vk.com/feed?w=wall-41638227_3852
Tags: Сварожичи, коспирология
Subscribe

  • Артист балета навернулся с самоката.

    Давид Залеев упал с самоката и в коме после черепно-мозговой операции. Если уж человек, который ТАК владеет своим телом и не смог проехать на…

  • Юмор.

    Цискаридзе в пачке и пуантах, его впечатления от танцев на пуантах. Да, про высокий подъём и устройство стопы у некоторых мутабельных людей он…

  • Балет?

    Родители учились в Питере, я родилась не запланировано на 1-м курсе, так на картошке по абитуре и сделали, а потом до 8 месяца мать не знала, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Артист балета навернулся с самоката.

    Давид Залеев упал с самоката и в коме после черепно-мозговой операции. Если уж человек, который ТАК владеет своим телом и не смог проехать на…

  • Юмор.

    Цискаридзе в пачке и пуантах, его впечатления от танцев на пуантах. Да, про высокий подъём и устройство стопы у некоторых мутабельных людей он…

  • Балет?

    Родители учились в Питере, я родилась не запланировано на 1-м курсе, так на картошке по абитуре и сделали, а потом до 8 месяца мать не знала, что…