rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Бен Фулфолд от 4 мая 2020 года.

Процесс идёт. Народы просыпаются, всевозможные фейки старой системы и её баги развенчиваются. Понятно, что старая система состоит из ЛЮДЕЙ, которые в ней задействованы до сих пор и замена всех и сразу грохнет систему. А деться тем некуда, ибо они полностью зависят от этой системы, даже после осознания куда они попали и что творят, выхода у них из системы Тьмы нет. Поэтому сопротивление будет до последней капли крови из носа :)Им нужен хаос, голод, холод и вымирание большего количества людей, типа "после нас хоть трава не расти".
Пытаются объявить частичную амнистию тем, кто хотя бы не ел детишек и не насиловал. Хоть на одних гвоздях, что бы продержалась система до построение новой.
Био оружие у глобальщиков не прошло, они пытаются применить 5 G так что хотя бы айфон свой выкинуть надо и купить кнопочный телефон, источника этого излучения рядом с головой не будет. Ну и читать инструкции, а то они встраивают вай-фай в бытовую технику! Типа утюг будет отсылать там им информацию о том, сколько раз его используют и параметры свои, а так же поломки.



текстовая версия:
"Сможет ли Скамдемик спрятать секретные космические силы?По Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 233 комментария
Хотя на поверхности может показаться тупиковая ситуация, когда идет битва за Планету Земля, грядет что-то огромное, соглашаются многочисленные источники, связанные с правительством США. Источники АНБ сообщают, что секретная космическая программа должна быть обнародована. Источники НАСА, со своей стороны, говорят, что какая-то аномалия «влияет на саму ткань реальности». Американские военные также в настоящее время находятся в режиме полного военного времени, и более 1 миллиона резервистов призваны. В результате список пропавших без вести знаменитостей, миллиардеров и политиков продолжает расти, а массовая чистка сатанистов продолжается.

По мере того, как реальных преступников окружают, банкротство американской корпорации в настоящее время ведет к массовому освобождению в основном ненасильственных преступников. В то время как многие защитники правопорядка поднимают тревогу, фактом является то, что в США действует массовый тюремный рабский трудовой ГУЛАГ. https://www.mystateline.com/news/local-news/illinois-releases-146-sex-offenders-including-3-sexually-dangerous-persons-convicted-in-winnebago-ogle-counties/

Американцы в 20 раз чаще попадают в тюрьму, чем китайцы. Например, друг афроамериканца говорит, что ее брата посадили в тюрьму просто потому, что его волосы дали положительный результат на марихуану. Это всего лишь один из бесчисленных примеров того, как правящая клика использует любой предлог, чтобы собрать тюремный рабский труд. Коллега в Сингапуре видел, как американские облигации, поддерживаемые рабским трудом, продаются инвесторам на Дальнем Востоке. Пусть это утонет: правительство США продает облигации, поддерживаемые рабским трудом, китайцам.

Банкротство корпорации теперь закрывает этот ГУЛАГ. В настоящих обстоятельствах в тюрьме должны содержаться только действительно опасные преступники. Может быть, создание системы тюремных резервов, контролируемых бандами, могло бы стать способом продвижения вперед в этом направлении?

Тем временем овцы, спотыкаясь в своих домах, очень медленно начинают понимать, что их нынешнее правительство состоит из преступников и лжецов.

Многие традиционные новостные агентства сейчас осознают эту реальность. Например, New York Post сообщает, что Билл Гейтс, возможно, создал коронавирус для микрочипирования людей. АНБ говорит то же самое, как бы безумно это ни звучало. https://nypost.com/2020/04/13/roger-stone-bill-gates-may-have-созданный коронавирус-микрочип-люди /

Индустрия вакцин разорилась, и люди будут в ужасе, когда узнают, что с ними делают доверенные медицинские работники. https://c-vine.com/blog/2020/04/24/who-cdc-gates-defunded-criminal-war-crime-trials-vaccine-fraud/

Кроличья нора проложена глубоко, и не может быть никаких сомнений в том, что семейная мафия управляла западным миром, как гигантское рабское ранчо на протяжении тысячелетий, возвращаясь в Вавилон.

Русские подверглись истерическому нападению, потому что они смогли точно определить лидерство этой мафии. Например, приведенные ниже фотографические доказательства являются лишь частью массы доказательств, показывающих, что дети Адольфа Гитлера управляли большей частью западного мира после окончания Второй мировой войны.

Знаете ли вы, что мать Барака Обамы, преступник, разыскиваемый ФБР, была по словам русских ..."
Tags: 4 мая 2020 г, Бен Фулфолд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments