rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Судьба пунктиром.

Бывает так, что душа ребёнка шла под аборт или выкидыш, либо смерть при родах. Тут вмешивается чудо-врач или молитвенница сильная и ребёнок выживает. Ну и он по жизни потерянный (9-ка по перенаталу и сразу после), у него не прописаны настройки и своё место в этой жизни. Это конечно свобода с одной стороны, но я ничего не могу посоветовать, не вижу будущего совсем и я не вижу и прошлого, ибо его не должно было быть. Так же после ЭКО дети то же самое, я их не вижу и не обращайтесь. Судьбу даёт род отца, душу даёт Творец (вкладывает в тело), вот после ЭКО дети без души и без настроек судьбы. Их как бы нет в мироздании и живут они на родительской энергии, воспитывать их надо буквально с нуля. Но мне говорят, что "послушные" мол. как бы то ни было, я не вижу у них будущего и их самих, вампирическая энергетика полностью, присоска к матери по пуповине так и остаётся до смерти матери. Обманывать никого не буду.

Мне показывают картинку из загробного мира. Кому-то говорят (более продвинутый товарищ, опытный и знающий, скорее всего это ВЯ, потом должно стать им для воплощённого на Земле): пойдём к морю, купаться не будем, так ножки помочим и воздухом подышим! ну и душа бежит к морю (границы между мирами) и бегает по кромки миров так сказать, заглядывает и видит, как кто-то барахтается в ледяной воде, борется с волнами или там на матрасах уже плывёт (воплощаются души, пошли в воплощение), ну а кто-то сам кое как захлёбываясь волнами и отплёвываясь. И тут вдруг в нашем мире случайно какая-то родственница успела поставить за здравие ребёнка и роженицы в 40 храмах за день свечи и подать записочку. Священники начинают читать и молится, появляется чудо доктор и выживает младенец и роженица. Душу толкает в ледяную воду, ВЯ разводит руками, остаётся на берегу и кричит "Плыви!" при том не понять куда, программы нет, Высшего руководства тоже (часть души высшего эшелона у такого человека утрачена). Пришёл ножки намочить и подышать воздухом, воплощаться не собирался и тут вдруг бац и ты в мире ЯВИ.

У меня был ещё такой случай в просчёте парень, творческая личность (использовал свободу по полной), рассказал, что и не знал, расспросил у родителей и оказалось, что в роддоме заразилась мать стафилококком и шансов выжить ребёнку не было совсем. Отец нашёл чудо доктора и поставил свечи в 40 храмах за здравие и кое как дело пошло. Он начал сам пробивать канал вверх, у этого парня даже включилась астрология. Теперь и не знаю про молитвы и чудо докторов, а надо ли? Всё же волю то Творца нарушать не стоит, на всё воля Божья.
Tags: 9-ка по перинаталу и сразу после, ЭКО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments