rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

отцы и дети.

Одинаковая (почти) ситуация у Анни Лорак к примеру (сдали в детдом, потому, что голод в семье был и отец бросил) и у Веры Полозковой (отца не знала, расстались родители до её рождения). И вроде у Анни даже 9-ка по роду, у Веры 8-ка, никак не светлые существа по энергиям. Но Анни простила мать и поняла ситуёвину, а Вера очень зло отзывается об отце, порицает его и даже мучает психологов на эту тему.

Анни Лорак 41 год

9-5\358402
7
7-3\13629

10-45; 50-99; 21-65

Каролина Куек у нас из вымирающего рода и она прошла через детдом. Родилась так же уже после развода родителей.
На анахате 99 %, так же как и у Веры Полозковой вроде, но сумела ведь простить мать и понять, что так было лучше, либо голодная смерть и холодная, либо интернат. Хотя вон по роду даже инфернальная воронка с выходом через психику и психика не устойчивая. Её муж так же бросил с дочкой.

Вера Полозкова. 34 года

8-9\98958
5
4-5\54-14

95-22; 50-99; 93-82

Возможно отец ждал мальчика наконец и тогда бы мать её не бросил, а тут опять девка и он отполз. Но в любом случае он дал возможность материнского счастья возрастной женщине, которая уже не рассчитывала на него. Спасибо надо сказать. Ну вроде вот тот же максимум на анахате, но она его использует на ненависть к отцу и порицание.

Каролина со своей свадхистаной 45 % шмогла простить и понять, ну а Вера с блоком на свадхистане не смогла, всё пошло с обратным знаком минус. Вера не прошла детдом, она была единственным ребёнком опять же, отсюда и такой экзистенциальный надрыв.


Это она его обозвала "муд...м"? Или мне послышалось? ну и кто после этого тёмная ведьма? Эгоизм зашкаливает. Может отцу надо было помочь? А не требовать от него даже посмертно чего-то. В принципе тот же материнский сценарий повторён, что и у Анни Лорак, муж её тоже бросил, только с тремя детьми и тоже беременную последней девочкой.
По ФД кармических партнёров нет, зато ключ удачи на орбите мужчин (много друзей мужчин и многим нравится на сцене в плане женственности) и там же кармический ребёнок-мальчик, скорее это друг с 14 лет.
Луна, материнство, нулевая (свадхистана блок), указывает на Сатурн в центре (через тернии так сказать).
Рано включается орбита Марса, видимо мужские компании рано и отработка кармической задачи по Венере (скорее поэзия, песни, искуство) и потом затишье. Частенько такие формулы у старых дев.

А вот совершенно по другому девушка отнеслась к своему пропавшему отцу:
https://komi.aif.ru/society/persona/papa_iz_podvala_doch_otyskala_otca_kotorogo_poteryala_chetvert_veka_nazad?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Долго искала, нашла и забрала домой из подвала.


Настя из Сыктывкара, столицы республики Коми.
31.12.1984 36 лет.

7-6\174208
2
9-8\3964-1

60-22;56-41; 93-56

Вроде энергии на восстановление рода нет, свадхистана блок, анахата тоже мало 41 %, холодная, но при этом другой человек, верхний канал по роду 7\9 и когда отца потеряла была в дубле 7\9. Для неё это была психотравма. Приняла назад бывшего зека и бомжа с 20-летним стажем. Тоже ведьма, но светлая.
Tags: понять-простить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments