rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Принцесса Диана.

Если разобрать её сточки зрения обычной несчастной женщины в браке, потом разводе с двумя детьми.
Видим нешуточное проклятие на отношения из прошлой жизни:

1.07.1961 36 лет разбилась.

8-2\09827
7
6-9\--695

Неснимаемое цыганское проклятие на отношения, умерла она в дубле этого проклятия 2\9.
Оказывается Чарльз интересовал её ещё до замужества исключительно, как "единственный человек, который не может получить развод". Она пыталась что-то сделать с проклятием родовым по линии матери. Вроде вышла замуж за нелюбимого (дети то здоровы и красивы и они есть), но потом зря она его удерживала.
В своей семье родительской она насмотрелась и натерпелась:
"Детство мисс Спенсер не было безоблачным - она была четвертой из пяти детей в аристократической семье, пострадавшей от развода. Ее мать Фрэнсис оставила барона Джона Спенсера, когда Диане было всего семь лет. Развод происходил со скандалами - миссис Спенсер выставляли «разрушительницей брака» и «склонной к адьюльтерам», в то время как принцесса Уэльская в одном из своих интервью позже утверждала, что была свидетельницей домашнего насилия со стороны отца. Так или иначе, в 1969 году Фрэнсис вышла замуж за Питера Шанд Кидда, и опеку над их общими детьми получил отец. Он также повторно женился, но его избранница, графиня Дартмутская, не ладила с детьми барона. На одной из кассет, записанных учителем Дианы по ораторскому искусству, она делает горькое признание, касающееся ее родителей: «[Они] никогда не говорили, что любят меня»
источник: https://www.marieclaire.ru/vestnik/titul-ne-pri-chem-pochemu-printsessa-diana-hotela-vyiyti-za-charlza-na-samom-dele/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Мало того, за Чарльза должна была выйти замуж её старшая сестра, милая и умная девушка и всё у них с принцем было на мази. Но тут (Господь её уберёг:) в интервью журналистам она ляпнула какую-то вольность и всё, перечеркнула своё замужество.
Диана же ещё и нижний канал по роду имеет и во время ловли принца на живца, она была в дубле этого канала 8\6, лезла в петлю себе во вред. Мозг был, но применяла она его в самоубийственных целях. Понятно, что преодолеть самостоятельно отрицательную воронку + цыганское проклятие мало кто может, а вообще-то никто. Я бы удивилась, если бы вдруг Диана вышла замуж за своего принца и была бы счастлива до конца дней, она и так сделала невозможное при своём коде.

ФД.
В 12 лет включилась 6 бальная Венера, которая у неё на отдыхе в отдельной субличности. Женственной и изобретательной в сексе она может и была, но надо было впадать в особое состояние, изменённое. Ничем не аспективана Венера. Мне кажется не красивая была Диана, тем более выше Чарльза, что смотрелось комично. Но в Англии лошадиные челюсти у женщин (особенно почему-то у аристократок) и зубы, нескладная фигура и т.д. - обычное дело и на фоне товарок так сказать она смотрелась очень даже ничего в молодости. Тем более к её услугам потом были лучшие дизайнеры, которые всегда могли скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.
Сатурн ретро 6 баллов да ещё в зоне отчуждения. Это и есть нижний канал родовой по линии она, разрушительница, но впадала они в такие состояния редко. Как бы отдельная судбличность, может не все и видели её в зоне действия этой субличности. Единственное не бывать ей королевой и "начальники" к ней не благоволили. Дикий комплекс и страх чего-то потерять (положение, мужа, детей и т.д.) и часто сопровождается агрессией. Вроде после таки состоявшегося развода, который ей и был прописан по коду, она угрожала вывалить журналистам всё грязное бельё королевской семьи, за что и пострадала. Так же это даёт заторможенность в мыслях. Чарльза потому и прельстила умная и ироничная Камилла, потому, что жена двух слов не могла связать, ем убыло скучно с Дианой. Тут 8\6 сковывает аджну, своего рода шизоидность при том обидчивость крутая и умение затаится и отомстить.

Очень плохо стоит Меркурий, мало того, что на своей орбите, так он ретро, её тащило в криминал. То, что её отец избивал мать её, мало, потом она притянула у себе внимание папарацци на свою голову (желая отомстить Чарльзу или королевской семье, она приложила усилия, что бы стать очень популярной принцессой в Англии, муж её популярным не был), за ней постоянно следовали толпы журналюг, что в конце концов и сгубило её и бойфренда.

Вот в 36 лет включился Плутон в талантах, Указывающий на ретро Меркурий в окружении. Можно сказать погибла из за преследования журналистов и умерла под их телекамерами и фотоаппаратами. Прилюдно всё. Они просто хотели срубить побольше бабла и даже скорую не вызвали.

Кармический партнёр был, но она не дожила до встречи с ним.


Космограмма:


Плутон стоит в талантах (тело сильное и выносливое, родила прекрасных и красивых наследников) и видимо даже в аварии бы выжила, если вызвали скорую сразу.
Спрашивают про склонность к суициду. очевидная склонность к истерикам и суициду на почве отношений (симбиоз шизоидного типа характера и проклятия на отношения). Диана сама потом говорила, что резала вены уже во время медового месяца, муж её просто боялся потом, истеричкой была. Обычно у таких женщин дети становятся смыслом жизни, они теряют смысл жизни часто (вспомните Полозкову Веру, выпукло очень 8\4), так что нашла она в потомстве смысл и видимо перестала самоубиваться.
источник: https://www.marieclaire.ru/psychology/printsessa-diana-ya-rezala-venyi-uje-vo-vremya-medovogo-mesyatsa-/
Она была очень разной в разных обстоятельствах (три субличности): на публике одна, в личной жизни другая, с детьми третья, в отношениях, сама с собой, с любовниками... РазТроение личности.
Муж пытался подослать к ней своего друга философа, что бы тот её понял, но нужен был хороши психиатр и вовремя. Знаю, что невест потенциальных принцев в Англии обследуют у гинеколога на предмет здоровья женского, нужно ещё у психиатра обследовать, а ещё лучше принцу как у простолюдинов принято, пожить с ней без брака и вести совместное хозяйство. Думаю недели две-три он бы всё понял.

Сестра Дианы, Сара.
Отец их собирался именно её выдать замуж за Чарльза, а Диану за его младшего брата (который невыносим, как говорят, но вроде глуповат).

4-3\720365
6
6-9\48-932

35-28; 44-59; 93-24

Может быть и она бы попала в эту ловушку, был у неё сложный период 2\8 с 10 до 20 лет. И её готовили стать птичкой в клетке. Но с 20 лет наступил период нулевой и ей повезло, сама якобы всё испортила и в 25 лет она счастливо вышла замуж за другого. За того, кого любила. Тут 3\9 из прошлой жизни, либо это канал властный и денежный, либо проклятие, сложно сказать. Всё же многие английские аристократы произошли из пиратов-грабителей, что вот эта отработка 3\9 из прошлой жизни и говорит. Реально она говорит больше, чем понимает, левополушарное мышление, по бумажке отлично, но импровизировать нельзя.
Скорее у неё склонность к сахарному диабету. Энергии на построение отношений постоянных не дано.
Tags: Формула души, метод бухтоярова, принцесса Диана
Subscribe

  • Полнолуние октября.

    20-го числа вечером по Москве и у нас на Дальнем Востоке ночью. Полнолуние на оси Овен-Весы, выяснение отношений в парах, на работе, друзей и…

  • Магнитная буря.

    Была вчера, чуть не померла от головной боли. Цитрамон закончился... По отравлениям спрашивают, почему мол травятся люди в таких количествах?…

  • День был опасный по здоровью.

    Со вчерашнего дня голова болит дико. Видимо Сатурн не тем боком развернулся ко мне. В таком состоянии не до работы и не до Венеры, которая там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Полнолуние октября.

    20-го числа вечером по Москве и у нас на Дальнем Востоке ночью. Полнолуние на оси Овен-Весы, выяснение отношений в парах, на работе, друзей и…

  • Магнитная буря.

    Была вчера, чуть не померла от головной боли. Цитрамон закончился... По отравлениям спрашивают, почему мол травятся люди в таких количествах?…

  • День был опасный по здоровью.

    Со вчерашнего дня голова болит дико. Видимо Сатурн не тем боком развернулся ко мне. В таком состоянии не до работы и не до Венеры, которая там в…