rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Боливия.


"...Ла-Пас является самым высокогорным мегаполисом. А человеческий организм не совсем подходит для жизни на 3 500 метрах. Поэтому в Боливии высокая детская смертность.

Есть три редкие стадии смертности. Ребёнка не считают жильцом, пока ему не исполнилось 6 лет. Четверть детей не доживают до этого возраста из-за сердечной недостаточности. Если ребёнку отметили 6 лет, то можно расслабиться до 14 лет. В период полового созревания приходит второй кризис, когда снова каждый пятый подросток умирает. Ну, а если пронесло и в этот раз, то смело можно планировать семью и детей. Третий кризис настигает, как ни странно, в самом расцвете, в 32-35..."

Метод естественного отбора для высокогорья, поэтому они низенькие и коротконогие (такие выживают в высокогорье) и квадратные фигуры.
Память прошлой жизни, где то Португалия или Испания, семья землевладельцев, я женщина и муж похоже близкий родственник (что бы не делить землю видимо), я беременею, рожаю и хороню детей бесконечно итак всю жизнь, дети не выживают и наследника нет, потом умирает муж и я остаюсь одна на хозяйстве. А вот если бы не жадность этих высокородных сеньоров и не вырождались бы! В этой жизни у меня ощущение, что ребёнок рождается, что бы тут же умереть...Такой негативный опыт прошлой жизни.


Наверное там мутации, раз они живут в жерле потухшего вулкана + высокогорье. В сложных и невыносимых условиях жизни происходит даунизация народа, глаза узкие становятся, рост маленький и полные и живут тоже, как и дауны до 40 максимум. Так же они особо не загоняются по поводу разных неприятностей в жизни, которые мы бы не пережили (смерть детей).

источник: https://zen.yandex.ru/media/arina_travels/takie-raznye-miry-neobychnoe-kladbisce-i-prichiny-vysokoi-smertnosti-jitelei-bolivii-5e984c71466164491c05725d
Tags: боливийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments