rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Кала Сапха йога. 25 мая закончится.

Длилась три месяца, с февраля.

25 мая, примерно в половину первого ночи, Луна достигнет северного лунного узла, и комбинация Кала Сарпа йога будет окончательно ликвидирована в зодиаке. В следующий раз она сформируется только в начале 2021 года, но тогда будет уже совсем другой контекст.

Итак, в условиях Кала Сарпа йоги, которая считается одной из самых разрушительных комбинаций в индийской астрологии, мы прожили аж с 25 февраля - ровно три месяца. Всего было три раунда Кала Сарпа йоги с перерывами, которая устраивала Луна, когда шла транзитом от Раху к Кету. В этот раз Луну подстрахует Меркурий, который 28 мая соединится с Раху и станет ключевой помехой в формировании Кала Сарпа йоги.

Эти 3 месяца для многих стали самыми тяжёлыми и непривычными в жизни. Многие потеряли работу, привычный уклад жизни. Кому-то придется начинать всё с нуля, фактически перезапускать жизнь. Тем не менее событие, которое совершится в ночь 24 с 25 мая можно будет считать самым положительным с начала этого года.

Мы уже говорили, что 2020-ый год станет для мира и для большинства людей периодом трансформации. Связано это в первую очередь с главным событием этого года - соединением Сатурна и Юпитера 21 декабря, которая запустит новый длинный тренд (почти на два столетия) в истории цивилизации, который кардинально поменяет жизнь в мире.

С исчезновением в зодиаке комбинации Кала Сарпа йога перемены в вашей жизни не закончатся. Нас ещё ждут два солнечных и три лунных затмения, два эпохальных соединения Юпитера и Плутона, ретроградный Марс, транзит лунных узлов в другие знаки, невероятно турбулентный, можно сказать, революционный, период с конца июля по начало октября. Но при этом скажем, что самый сложный период в этом году вы уже почти преодолели. И вот почему. До конца февраля вам казалось, что мир невероятно устойчив и стабилен. Теперь вы знаете, что мир хрупкий словно стекло, история мироздания может поменяться всего за считанные дни, и это знание уже делает вас сильнее. Вы готовы к куда более радикальным переменам, которые не могли даже представить всего три месяца назад."
Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments