rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Светлана Драган. Астролог. Про вибрации.

"...Я вижу, что сейчас идёт такой глубокий водораздел между людьми. Многие обращаются к глубоким духовным вопросам. Как не поддаваться страхам, как не позволить манипулировать собой?
С. - Понимать глубинную суть вещей. Система, которая умирает, заставляет вибрировать с собой вместе на низкой частоте. Мы наблюдаем, ожидаем, а что ещё худшего нам сегодня скажут? Это как сладкий яд. Но если мы выходим из наблюдения этой реальности, она перестаёт существовать. И мы приближаемся к той реальности, в которой мы сможем управлять с помощи мыслеформ.
И когда себя волевым способом отключить от поглощения этой энергии, информации, которая сыпется, тогда даже 5G не может на человека влиять. Потому что его собственная вибрация расходится с этой низкой частотой. До него не дотянуться, у него образуется кокон, величина, масштаб, что любой вирус не сможет взять эту высоту, эту частоту. Вирус и негатив ищет свою жертву по наличию и градусу страха.
Если мы сидим и самоизолируемся, значит, мы слушаем указа «бояться» и переходим в разряд тех, к кому этот вирус прибежит. Вирус не пробьёт оболочку позитивного человека.
Новая эпоха – эпоха Водолея. А что такое Водолей – это коллективное сознание. Это не сегодняшняя разобщённость. Это понимание коллективного сознания будет требоваться от нас в начале 2021 года. Сейчас это почти не видно, непонятно, незаметно. Сейчас идёт работа на разобщение. Конечно, надо разумно защищаться. Вирус запущенный =- это даже не вирус, а некая логика, семантика, которая пытается аннигилировать это страх. И этот вирус пришёл за этими людьми. И он пришёл за теми, кто манипулирует психикой людей. В Индии, Вьетнаме, Белоруссии – нет этого страха. А у нас культивируют его. Но у тех, кто наверху, во власти, у них страх может быть ещё сильнее, чем у нас.
Мы должны понимать, что мы здесь находимся в одном аквариуме, где сейчас другой воздух, другая вода и фауна.
В. - Ты уже за три года чётко предсказывала 20-ый год.
С. - Я посвящаю астрологии круглые сутки, очень много считаю…Надо смотреть системно. Астрология – это абсолютная математика. У меня в контакте мои друзья выкладывают мои прогнозы и подтверждения. Есть много профанации в этой области. Но я всё добываю трудом… есть хиропрактика, нумерология, но астрология – это самый цветной телевизор из всего.
В. – В чём особенность декабря 20-го года?
С. - Идёт война элит. И она доходит до такой точки, где дальше строить уже ничего невозможно. Всё разобщено, всё разрушено в психологическом, бытовом смысле. И дойдя до состояния полного хаоса и обнуления вдруг сначала в декабре происходит затмение в Стрельце. «Стрелец» – это наши принципы, вера, религиозные принципы, какие-то человеческие вектора, мировоззренческое понимание. И затмение – это переворот мировоззрения. За этим происходит движение планет, которые конструируют новую экономическую реальность. Т.е. происходит сначала мировоззренческое обнуление, и вдруг эти планеты, выйдя из такого загона, при котором мы сейчас чувствуем себя такими зажатыми, они выходят в зону «Водолея», а там – и воздух, и космос, и свобода, и технологии.
Технологии – это палка о двух концах. Сейчас об этом говорят, и это то, чего все боятся. Но замысел там видится совершенно другой. Планеты за многие сотни лет соединяются в Водолее впервые. В 2000-х-тысячном году планеты соединились в Тельце, и мы получили такую экономику – безжалостную, все стали искать деньги и блага. А теперь планеты соединяются там, где нет этой материальности. Есть необходимость выйти на новый технический уровень. И у нас есть эти технологии. И мы уже дошли до такого состояния, когда мы должны их применять. Мы должны выйти на этот уровень. Сначала меняется наше мировоззрение, и за этим следует экономическая часть. Логика туда нас ведёт. И мы окажемся в совершенно новой экономической среде.
Я не думаю, что это всё произойдёт мгновенно, счастливо и легко… Но выход на иные технологии и планирование, на иное осознание потребует совершенно иных алгоритмов жизни, управленческих взаимоотношений, переход к коллегиальности, общности… Но пока у нас в июне - череда затмений, которые нас не приведут к большому оптимизму (мягко говоря). Да, пусть это дойдёт до абсурда. Абсурд не может быть жив, он самоуничтожится, он смешон. К этому надо так и подходить. Мы же знаем из квантовой физики – если мы наблюдаем за частицей, на маневрирует и идёт своим путём. То, что привлекает наше внимание, то и живёт. Наш фокус внимания сейчас имеет большое значение. Если мы хотим жить, мы должны думать о том, какими мы хотим быть. А не думать о том, что с нами сделают завтра. Это принцип ответственности - если мы способны сами что-то заявлять, а не ждать принца на белом коне, как это было принято, то тогда всё это будет наше. Если будем ждать кого-то, кто спасёт нас, этот кто-то будет с нами обращаться по тем же технологиям. Поэтому – спокойно. Пока мы есть друг у друга, всё будет нормально."
Tags: Светлана Драган, астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment