rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Кейт Мидлтон.

Что-то я в шоке от её кода и ёмкости чакр. А ФД говорит о том, что сложности с деторождением скорее всего. Однако мы видим обратное, выдерживает такой прессинг "традиций", "правил дворца и династии", а так же папарацци английских, которых не каждая актриса выдержит, как оказалось. Ещё до свадьбы жена принца Чарльза кажется, утверждала, что Кейт не родит наследника, ну просто не может, видимо астролог посмотрел её карту.
А в последней статье английской прессы Кейт назвали "зефир со стальной конструкцией". Из стальной конструкции только максимум на манипуре и одна сильная субличность по ФД.

статья: https://zen.yandex.ru/media/regius/zefir-sdelannyi-na-svarochnom-apparate-tatler-opublikoval-spornuiu-statiu-o-keit-middlton-5ece8674710845034ba7d779

9.01.1982 38 лет.

1-1\785782
3
4-4\128125

20-55; 99-54; 26-18

Психика очень слабая, при том она помогала учится принцу то своему, он по её конспектам сдавал всё. Поначалу была просто другом ему и числилась его девушкой, что бы его не доставали другие девушки (можно представить, какая вокруг него была собачья свадьба в колледже). Потом они снимали вместе жильё и всё. Т.е. наблюдала его личную жизнь каждый день.
Просто какое-то приручение принца Уильяма :) как дикую лису из леса приручить.
Блоки на муладхаре так же и на аджне с вишудхой. Физический контур слабый, ещё и родовой удар и по перенаталу по муладхаре (она худая и высокая, просто анорексичная).
При том принц любил блондинок всю жизнь и женился на брюнетке :))))

Но важно, что сумела выжить в семье и в английском обществе поддерживать имидж.
Всё же каста родителей самая первая, муладхарная, они работали физически, главное чем брали - выносливостью. Кейт в этом плане не повезло с муладхарой. Мать была стюардессой и вышла замуж за пилота самолёта на котором летала. Потом уже отец бизнес свой открыл, что дало возможность детям учится в дорогих колледжах.

ФД.


Ретроградная Венера в центре одной субличности! Марс на неё указывает нулевой из окружения, реально она сразу не привлекла внимания так сказать и была долгое время на подхвате у принца. Ещё и ключ неудачи указывает на эту ретро Венеру :(

Луна 6 баллов на отдыхе и по ней ретроузел бьёт лунный. По идее бесплодие, редко кто такое сочетание то может проработать.
Трое детей до 38 лет! Или дата рождения просто не правильная.

В талантах только генетическая линия отца дала умение быть в центре внимания, удачливость. Основная работа принцев и их жён - вечеринки и приёмы по случаю официальных разных событий.
Кармических партнёров нет.

Надо дату свадьбы посмотреть принца Уильяма с Кейт. Видимо удачная дата.
Tags: Кейт Мидлнтон, метод Бухтоярова, формула души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments