rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Отработка по насилию.

Обычно сразу по роду отца по 1-це и чем выше бал, тем тяжелее отработка по насилию. Но бывает и по 3-ке, по зависимостям, сама не пьёт, а притягивает (выбирает) мужиков с зависимостями и потом терпит таких уродов.
https://dpmmax.livejournal.com/911770.html

как-то я ввязалась в дискусию с изнасилованными женщинами в чьём-то уютном бложике и рассказала, сколько попыток изнасилования у меня было и даже маньяки с топором и как я отбилась ото всех. Чего мол вы сразу лапки к верху и потом ещё и не рассказываете никому, в итоге скрываете и поощьряете насильника? нужно иметь здравомыслие канешна, что бы не привлекать таких, не ходить одной в гости к парню в короткой юбке (он это рассчитывает, как провокацию), не попадаться пьяным компаниям в парке одной, не ходить по дискотекам в сомнительной компании и т.д., но если уже ошиблась и не подумала, то отбивайся блин, бери скороводку и бей по голове, бутылку и туда же прикладывай, да любое подручное средство, убегай босиком, кричи и зови на помощь. А потом не стоит трусливо замалчивать нападение то, мсти за себя и своих подруг.

Чего там началось! Эти такие серые изнасилованные мышки, никому никогда не рассказывавшие про случаи изнасилования, вдруг набросились на меня как валькирии и стали защищать своё право быть изнасилованными и битыми, потом же они и мужей таких выбирают и я думаю есть тут удовольствие с их стороны, они сами себе не признаются (может воспитание пуританское?), может это подсознание так работает? Версий у меня много. Пока вопрос исследую. Самое интересное, если их бросаются защищать (а это же как дважды два со стороны, выход всегда элементарен и мгновенен), то они проявляют агрессию к защитнику и потом на него же пишут заявление в милицию :(

1. имеют такую же битую мать и насильника отца;
2. выбирают себе точно таких же мужчин - кальку отца;
3. ведут себя так же неэффективно, как и их мать, поощряя молчанием и скрыванием насилие от партнёра;
4. в случаях клинических привлекают насильников даже на улицах и в компаниях;
5. провокативное поведение;
6. удовлетворение после побития или изнасиловния, всё случилось именно так как должно было случится и "так мне и надо";
7. критики состояния - ноль, пока не убьют они или их, либо ребёнок совместный не пострадает.

Ну вот моя маман к примеру:

8-5\95360
7
6-3\-314

По линии матери привлечение криминала и конфликтов, воровства, в личных отношениях деньги может дать мужчина, принести в дом, только после конфликта и зашквара, импринт до 15 лет поставлен родителями.

Сильно не повезло с отцом моим и отчимом, не по сценарию. Наблюдала её попытки провоцирования семейного сценария и таки пару раз получилось с отчимом, отца ж назвала "тряпкой", он интеллигент, его хватило только пить с такой женщиной. Наверное это из разряда психотехник "расстановки".
Да, вспомнила семейную историю то: когда бабка была беременна моей матерью (вторым ребёнком), а первая была маленькая, деда посадили за предпринимательскую деятельность на 5 лет, родня деда, он отремонтировал заброшенный родительский дом, решила выгнать на улицу его жену беременную с маленьким ребёнком. Проклятия там были от моей прабабки (матери деда и свекрови бабки) буквально: "что бы твои дети в конуре жили и с голоду пухли", ну вот мать и схватила порчу на криминал и голод в животе матери.
Дед быстро вернулся, Сталин умер, по суду разделили дом и он начал кормить семью.
На самой бабке порча мало отразилась (только страхом бедности и накопительством нереальным), а вот ребёнок родился с особенностями сразу: она была худая, одни кости и явная неусвояемость витамин и короткий кишечник, ела она в три раза больше обоих родителей! выглядела бледно-зелёной с фингалами под глазами и видимо степень альбиносизма, солнце плохо воспринимала, не загорала и была белая вся в плане волос: ресницы и брови. Получается бабка её по отцу прокляла её мать и ребёнка в утробе матери.
Tags: метод Бухтоярова, психология, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments