rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Культ карго. Как это начинается.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2e07125c17e000a985c73f/v-indii-virusu-stali-molitsia-kak-bogine-korone-devi-5ede0ff523a041664b2af047
В Индии вирусу стали молиться как богине Короне Деви
9 июня
В Бенгалии, Ассаме, Бихаре люди настолько отчаялись справиться с вирусом,что возвели его в ранг божества. Суеверия победили здравый смысл, многие сельские жители стали молить новую богиню Корону Деви или Корону Май защитить их от болезни.

Новой богине проводят пуджи,чтобы умилостивить ее, чтобы она отвела болезнь от семьи. Поклоняются Короне Деви женщины.Они организуют групповые молитвы, приглашают священников.
Кстати, думаю и наши церкви право-славные не даром строились на берегах рек, в ведичестве обряды (пуджи) делают всегда у воды и пускают по воде, что бы помогла вода и дух реки (река должна быть большой и конечно "священной"). Ну вода реально запоминает информацию, да. Она проводник.Ну а потом, как всё начиналось забудется, а вот богиня останется и ей дадут свой день и праздник поклонения. Пока не нарисовали, лика у неё нет, но думаю долго ли умеючи? Корону на голову в форме этих присосок, как у вируса и девушка в сари (деви же, дева). Да, ещё она будет в маске (ну уж индийцы то украсят золотым шитьём маску) и в перчатках, обязательно, подходить к ней можно будет лишь на 1, 5 метра. :) Почему и что так уже никто не вспомнит.
Tags: Корона Деви, культ карго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments