rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Кон Триединства

"...Зная Высшие Коны Света, следует обратить внимание на Кон Триединства. Это очень важный Кон, который демонстрирует особенности строения Пространства и Времени, хотя в Религиозном прочтение выглядит весьма примитивно, без раскрытия механизмов самого действия этого Кона: Отец, Сын и Святой Дух.

Кон Триединства очень наглядно выражен в принципе получения электрического тока в электрогенераторе, где взаимодействуют Статор и Ротор, а в результате этого взаимодействия образуется Электричество.

Итак, Статор, Ротор и Электричество, и Отец, Сын и Святой Дух, являют собой принципы устройства Пространства и Времени, а значит, у земного человечества есть варианты выбора между Светом и Тьмой. Связь между этими понятиями может показаться слабой, но всё же надо знать, что путь во тьму Внешнюю идёт посредством опоры на разумно-электромагнитное поле системы Тьмы, которая в настоящее время прямо у вас на глазах трансформируется в Новый Мировой Порядок, обращённый своей вершиной в инфернальную яму, в направлении Тьмы Внешней, где погибель всех творений, не желающих эволюции - неизбежна.

Опираясь на чёрную Дыру убывающего Пространства Времени невозможно рассчитывать на любую будущность: ни хорошую, ни плохую, потому что этой будущности в этом направлении просто нет!..."

источник:https://vk.com/feed?w=wall-41638227_4192

Я бы этот Кон Триединства ещё проиллюстрировала на примере нашей энергетики, где взаимодействуют Верхний конус энергий (вращение конуса по часовой стрелке) и нижний конус энергий (вращение против часовой стрелки). Т.е. нижний конус энергий Статор (условно), верхний Ротор (тоже условно) и энергия (электричество внутри тела) вырабатывается в месте соприкосновения этих двух составляющих, верхний конус насажен на нижний и вращаются они в разные стороны, генератор в центре, где-то между анахатой и манипурой, примерно в солнечном сплетении человека и называется Вибрационное ядро (наша суть, личность, место где прописаны все настройки на судьбу, кармическая задача, здоровье, силы и каналы). Нижний конус энергий заземляет (женщина, она обычно привязана к дому, детям, часто к огороду и "поддержанию домашнего очага", огонь раньше не должен был потухать), а мужчина верхний идейный конус энергий вращается вокруг неё и он взаимодействует с социумом, приносит в дом то, что можно "добыть" только двигаясь, добычу, условного мамонта, сейчас это деньги. В народе это отмечено поговоркой: "Была бы курочка, есть сварит и дурочка".

Мужчина в идеале подключен к небесам, канал с космосом прорабатывает, женщина в идеале заземлена хорошо, выращивает, хозяйство ведёт, детей рожает, всё это ради того, что бы потомство воспитать. Т.е. воплотился сам, дай воплотится и воспитай предков через своих детей. Тот же кон Триединства. Мужчина - Женщина и Дитя. Вот именно это разрушают сейчас.
так же атака общества идёт на природные настройки вибрационного ядра, не дают кармическую задачу отрабатывать, вместо этого штампы забивают социальные "работу искать попристижней", "партнёра побогаче". А у нас и профессия заложена кармически и партнёр часто кармический по договору. Ну и потом мы проживаем в холостую воплощение, не своей жизнью живём и обесточены.
Твоего кармического партнёра уводят приворотом и он не может воплотить души предков своих, ибо был договор с другой женщиной, она подходит по энергетике для этого. Либо ищут кого попристижней, потом лечат бесплодие, делают ЭКО и воспитывают детей вообще без души, оболочки пустые или молодые души, только вошедшие в систему инкарнационную с других уровней пониже, а это тяжко, их надо учить всему с нуля и часто там память о прошлых жизнях.
Меня сразу поправили по поводу третьего канала, срединного, да он есть и проходит через руки, притом слева на право, левая рука забирающая, правая рука отдающая. Если целитель хочет забрать болезнь, он накладывает на пациента левую руку и потом с правой сбрасывает куда-то негативную энергию. Обычно просто в землю или в воду и воду выливает в землю.
Если целитель донор сильный ион хочет вкачать пациенту свою энергию, он накладывает правую руку на больное место.

Но не каждый может быть целителем, даже обучаясь этому делу:
1. нужна сильная анахата, выше нормы или норма раскрученная, что бы прям пульсацию чувствовали через руки, т.е. канал работал;
2. отработка по 4-ке, чаще родовая или из прошлой жизни, т.е. в роду были целители или сам в прошлой жизни был врачом или целителем и наработал уже канал.

Этот канал редко открывается в настоящее время. К примеру предки были целителями, достался канал, но потомок латент, не пользуется или не знает как. Обычно такие люди чаруют других, привлекают, влюбляют, к ним тянутся окружающие, иногда это приносит только неприятности, причины этого притяжения не понимают. если у вас вдруг 4-ка по роду на серьёзный балл и досталась анахата выше нормы, лечите свою семью, надо сбрасывать куда то энергию исцеления.
Tags: Триединство, теология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments