rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Эдит Пиаф.

Между прочим знак чёрной вдовы у неё, все кого она любила были под опасностью гибели. А любить она умела, срединный канал.
19.12.1915 ночью, предположим 23.00

4-3\661480
2
6-5\88361

40-28; 18-50; 29-88

Всё же пела она о эмоциях, любила тоже неистово и скорбела о погибших или умерших возлюбленных.
3\5 в перенатале, мать скорее всего пила и голодала, в семье уличных артистов родилась, отсюда её низкий рост, энергии на подсосе и муладхара ниже нормы + недокормленность явная. Родилась на улице под фонарём, на следующий день мать её бросила на бабку, той тоже было не до ребёнка, короче выкармливали её вином и хлебом. Умела вызывать жалость.

с рождения и до 20 лет 6\8, сказалось на зрении, в 4 года она потеряла практически зрение. Её спас отец, который пришёл на побывку с фронта и увидел, что ребёнок еле живой, передал её своей матери. Мать содержала бордель. Ну и откормила рахитичного ребёнка, лечила инфекции и зрение спасла в конце концов.
свадхистана 28 % - род матери отказался практически от неё, род отца вытянул. Сирота при живых родителях.
Манипура 18 % - аскеза всю жизнь. Т.к. блоков много и энергетика слабая в общем, то рахитичный маленький рост, как недокормленный котёнок в детстве уже не вырастает.
Возможно так же гипофиз работал плохо, подавление аджны 6\8 до 20 лет, гипофизарная недостаточность, карликовость дало.
Самый зашквар по жизни начался с 40 лет, период 8\1: аварии, переломы, смерти её мужчин, дипрессия и попытки суицида, одевала лохмотья и пела на улицах, когда уже была известной вроде и имела деньги.
В школу не взяли, так как бабка была содержательницей борделя, но я тут вижу так же 6\8 - шизофрения. Соображала она туго и скорее всего была не обучаема до 20 лет. Потом научилась писать и читать, но с ошибками.
По ФД Солнце в центре формулы, всё же ей везло, что бы не делала, волна выносила. Нептун ретро в центре формулы, музыкальный дар и так же дар попадать в больницы И Юпитер в центре формулы, умение понравиться большим массам народу, успешность и он 6 бальный.
Партнёра два кармических: Сатурн ретро (старше неё и нелюбимый, от первого такого мужа она сбежала), остальные подпадали под знак чёрной вдовы Плутон ретро, становясь её возлюбленными они умирали, погибали и последний только молодой и сильный и выжил.

Прожила 48 лет, после 50 лет начался бы нулевой период или это громкая посмертная слава. При всех перипетиях она самая известная французская певица.
Tags: Формула души, Эдит Пиаф, метод Бухтоярова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments