rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Кот Мотя.

"Нужно вспомнить всех в эти дни...всех кто не дожил , кто умер в нищете в девяностые , в войнах по всем республикам бывшего Союза , кто не выдержал унижений и покончил с собой , кого убили в результате бандитского разгула, который конечно был создан намеренно...

Нужно помянуть разведчиков , которые не дожили до этих времён и умирали с тяжелым сердцем ...
И нужно никогда не забыть разведчиков, которые были выброшены и забыты , но не тут то было ... они сделали невозможное , для страны , они лучшие из лучших и 99,9 процентов из них мы никогда не узнаем ...Самое основное , без чего не было бы сегодняшнего праздника сделала разведка, но этого никто не видит ..."
источник: https://catmotya.blogspot.com/2020/07/blog-post.html

Т.е. мы меняем оккупационную конституцию и те, кто нам её навязал погрязают точно в такой же ситуации внутри страны, что и было нам навязано. Хотя нам это стоило потерянного поколения, даже двух, ибо в 90-е мало кто рожал, пухли с голоду.Но самое интересное, что писк тех, кого прикормили и кто предал страну не утихает и они надеяться на продолжение банкета, что их будет кормить оккупант и дальше. Наивные. Предателей никто не любит, с ними делают то же, что они сделали с родиной своей, рано или поздно такой итог придёт.
Думаю, что те, кто голосовал против, ответят перед своими предками на небесах, почему они повелись на этот писк либерни? Почему не захотели быть независмыми от оккупантов и сменить оккупационную конституцию? И строить заново ту страну, которую их предки созидали много тысяч лет. Хотя бы сбросить ярмо оккупационное, начать отчёт самостоятельности, вернуть её.


По крайней мере в Приморье предателей или глупцов 20 %. От них просто много крику было. Щас они закономерно продолжат вопить, что всё подделано и их больше. Всё же здравомыслие побеждает всегда. Ну, я в это верю. Хотя не везде, судя по опыту небратьев...

Tags: кот Мотя, котэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments