rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Обмен.

Произошёл обмен закрытыми консульствами между США (Хьюстон, китайское консульство) и Китай (Ченду, американское консульство).
"Вашингтон 21 июля потребовал от Пекина закрыть генконсульство в Хьюстоне в течение 72 часов из-за "воровства американских технологий", "неподобающего использования" систем студенческих обменов, а также "несовместимого со стандартной практикой дипломатии поведения" сотрудников. МИД Китая в тот же день потребовал от Вашингтона закрыть дипмиссию США в Чэнду."
источник:https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9057345?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Что надо было сделать и нам, ответить на закрытие нашего консульства и высылку наших дипломатов симметрично. Выбрать город и закрыть консульство в нём (Владивосток к примеру, госдеп там ведёт подрывную деятельность через консульство своё).
Tags: политика
Subscribe

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Социальный рейтинг.

    Большинство кричалок и пугалок про будущее, для усиление эффекта и опускания вибраций народа пониже, очевидные вещи выставляют пугающим новьём,…

  • Новости по США.

    Ждали выступления Трампа из Техаса с военной базы, но его не последовало. ОН ввел Чрезвычайное положение в Вашингтоне - столице и всё. Народ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments