rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Симулякры.

Не ведитесь на компьютерные программы, мёртворожденные попытки эксгумировать труп какого-то метода, раньше я их читала и пыталась изучать. Ну всё это мертво изначально, ибо только человек, тот кто может подключится к другому человеку или событию и просмотреть его, может почувствовать и ощутить проблему и поискать методы её решения. Живой человек с каналами открытыми, а не мёртвая компьютерная программа. Пытались их делать сто раз и приложение на телефон тоже. Без самого инструмента - человеческой психики, это как видишь вот одежды из прошлого и не понимаешь, как их носили живые люди.
Tags: метод Бухтоярова, формула души
Subscribe

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Социальный рейтинг.

    Большинство кричалок и пугалок про будущее, для усиление эффекта и опускания вибраций народа пониже, очевидные вещи выставляют пугающим новьём,…

  • Новости по США.

    Ждали выступления Трампа из Техаса с военной базы, но его не последовало. ОН ввел Чрезвычайное положение в Вашингтоне - столице и всё. Народ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments