rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Отче наш

не изменённый текст молитвы:
"...И.Н. Как же надо обращаться к Силам Света, и что им надо говорить, чтобы они пришли на помощь?

ММ

Первый шаг.

Обратитесь для начала к Христу Спасителю, Который выстроил своим подвигом для Планеты Сферу, выложив, вырванную тёмными силами, ступень своим Сознанием. Это есть первый шаг для достижения вашей Молитвы своей цели.

Второй шаг.

Он состоит в том, чтобы обратиться к Отцу Небесному – Абсолютному Свету в Безпредельности. Для этого есть Молитва «Отче Наш». Зная, что эта молитва была выхолощена тёмными силами, будем помнить, что Отец Наш - это Абсолютный Свет в Безпредельности, поэтому сама Молитва звучит по-другому. В самом начале этой молитвы есть слова в старом варианте: Отче наш сущий на Небесах, да светится имя твоё…

Это и есть то самое искажение, о котором идёт речь. На самом деле Иисусова Молитва «Отче наш…» изначально звучала, и должна звучать для спасения от Нового Мирового Порядка, таким образом:

Отче наш, сущий на Небесах,

СВЕТ - ИМЯ ТВОЁ!

Да придёт Царствие Твоё,

Да будет Воля Твоя, на Земле, как и на Небе.

Хлеб наш насущный дай нам на сей день.

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.

И не дай ввести нас во искушение.

Но избавь нас от лукавого.

Ибо Твоё есть Царство и Сила, и Слава во веки веков.

АУМ


Этой Молитвы достаточно, если понимать, что Царство Абсолютного Света на Земле - это и есть Держава Света, о которой Мы ведём всегда разговор, как о полной спасительной альтернативе дьявольского Нового Мирового Порядка.

Но каждый человек может обращаться к Светлой Иерархии со своими личными просьбами, в условиях узких или опасных жизненных обстоятельств, когда немедленная помощь нужна прямо сейчас. Если Молитва Отче наш… - общая для всех, то молитвы частного порядка являются произвольными, навеянными конкретной направленностью.

Силы Света слышат их, и чудесным образом помогают в самых отчаянных ситуациях …

Испросить у Иерархии Света всесторонней помощи для противостояния Новому Мировому Порядку нужно ВСЕМ ВМЕСТЕ, единым призывом, именно с привычной Иисусовой Молитвой, в которой всё сказано для того, чтобы эта просьба была услышана, и помощь пришла Свыше от Иерархии Света.

На помощь устремятся и Сварожичи - благородные посланцы Светлой Галактики, которые незамедлительно вступят в противоборство с тёмными силами космического Дна.

Помните, что земное человечество находится под смертельной угрозой закабаления силами Тьмы. Это надо осознать каждому человеку и активно проявлять свою светлую принадлежность в молитве и реальных делах на Физическом плане Бытия..."
Tags: молитвы
Subscribe

  • За 5 дней до дня рождения смерть.

    Теперь блогерша и киберспортсменка (в покер в интернете играла):…

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Катаклизмы

    Землетрясение в Антарктиде было, что привело к афтершокам и цунами небольшому в Аргентине. Турцию снегом завалило в некоторых непривычных районах,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments