rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Парад планет.

Уже всё сделано и уже можно писать об этом:
источник: https://zen.yandex.ru/media/nemoold.livejournal.com/misticheskii-parad-planet-2020-i-parad-pobedy-5eee166ce24705067fe956ab

"Начну с того, что Президент России прекрасно понимает магические пути. Либо рядом с ним находятся те, кто очень СИЛЬНО разбирается в ключевых точках. Почему я пишу сейчас, но не писал ранее? Потому, что уже никто не сможет повлиять на процесс избавления от не Человеческого, чем там так долго нас пичкали. На самом деле мы празднуем не одну Великую Победу. 21 июня будет кольцевое затмение, которое есть определенный рубеж. Новое СОЛНЦЕ в прямом и переносном смысле явится нам. Его частоты, как импульс будет удалять все то дурное,к чему мы так привыкли. Удалять в нас. Не ждите, что это уничтожение ваших каких то врагов. Враг или друг - это вы сами. ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ ВНУТРЕННЕ. Перестать быть "токсичными", "язвительными", "сверхироничными" по отношению к другим. Ибо это наши попытки исправить других. А они никогда ничем хорошим не заканчивались.

МОЖНО ИСПРАВИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ. И никого более. Это моя подсказка, как пережить увеличение амплитуды частот. Будет не просто. Это болезненно, но с этим можно справиться. Многие ощутят недомогания. Однако это путь к улучшению. Становитесь добрее.

Так вот после 21 июня, будет 22 июня - день летнего Солнцестояния. Самый длинный день. Т.е. еще одна Победная точка Светоносная. Я не о "битве в космосе Тьмы и Света". Ибо нет никакой войны между Тьмой и Светом. Потому что ЭТО есть Единое. Постоянный процес перетекания из одного состояния в другое. Все что вы оцениваете, как "хорошо" и "плохо" - это бирки вашего Ума. 24 июня парад Победы над МИРОВОЙ ЛОЖЬЮ. Потому что в 1945 мы получили не Победу, а Перемирие, благодаря тому, что "союзники" приготовили нам атомную бомбу. Они не для того затевали Вторую Мировую, чтобы просто раздербанить Германию, а для того, чтобы уничтожить остатки Протонаселения. Уничтожить первооснову. (Это у них "Дарвинская обезьяна"( о которой Дарвин даже не говорил)-"родоначальник". У нас - нет.) А вот 24 июня уже можно праздновать Победу в 3-й мировой. Мы Победили, для начала, на 10000 лет.А там посмотрим, как понравиться.))) Так что смотрите сколько скрытого символизма будет в день парада Победы.

Сообщаю, что так же "Большой парад планет произойдет вначале июля. В отличие от обычного 20-летнего цикла, планеты выстроятся вдоль одной прямой воображаемой линии, проходящей через центр Солнца. Такое астрологическое явление способно вызывать природные катаклизмы, влиять на разные события в мире, судьбу целых городов и даже государств, а также вызывать значительные изменения в жизни обычных людей. "

Перевожу на русский : "Когда происходит большой парад планет - происходят ПЛАНЕТАРНЫЕ изменения. Т.е. знак меняется на противоположный. А так как жили мы все "не приведи господи", то есть как ЛЮДИ (когда ложь была нормой, и один у другого из глоки кусок вырывал, чтобы доказать свою крутость), то в этот раз мы начнем жить как ЧЕЛОВЕКИ (когда каждый думает о каждом, как о себе, и заботится о благе другого, так как это ЕГО благо). "Минус" меняем на "плюс" в своей голове. Потому что реальные изменения происходят только там. В голове. И ни где более. И начинаем с СЕБЯ. Не ждите пока другой изменится. Возможно он не читает меня.))) "

Это значит, что принятие изменений в конституцию - это тоже акт ПОБЕДЫ. Не даром этому так сопротивляются. Это КОНЕЦ ТЬМЫ и НАЧАЛО СВЕТА."
Tags: Немород?, астрология
Subscribe

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Катаклизмы

    Землетрясение в Антарктиде было, что привело к афтершокам и цунами небольшому в Аргентине. Турцию снегом завалило в некоторых непривычных районах,…

  • Социальный рейтинг.

    Большинство кричалок и пугалок про будущее, для усиление эффекта и опускания вибраций народа пониже, очевидные вещи выставляют пугающим новьём,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments