rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Мерилин Монро.

Вопрошают: что у неё со здоровьем? в том числе с психическим.
https://zen.yandex.ru/media/allscience/chto-ne-tak-so-zdorovem-merilin-monro-5f19ca3eb63cc6473825bc12

7-2\04156
7
5-9\-2834

90-21; 75-27; 57-88

Ну во первых - природная ведьма, именно по творчеству или криминалу, так же были революционные идеи переустройства общества (коммунистические).
Был родовой дар, который ей помогал, психика сильная, этот же родовой дар мог давать предыдущим его носителям в роду проблемы с психикой и асоциальность. Но Мерилин справлялась.

Из прошлой жизни или по роду матери проклятие на отношения, на 9 баллов! свадхистана 21 %, ну отсюда и скоротечные браки, несчастливые.
Она холодная, не нужен ей мужчина и эмоционально холодная (анахата 27 %), ради денег, ради продвижения идей своих политических, ради продвижения карьеры отношения, не больше.
До 12 лет нулевой период везения, выжить ей было сложно, с матерью не простой, психически больной и по приёмным семьям. Период везения и удачи помог.

Вот период с 12 до 24 лет тяжёлый, бьёт отработка по блокам, тут просто чудо, что выжила.
с 24 лет 1\8 - период насилия, опасности травм или работы физической на износ и она вынослива, любит путешествовать. Её ритма съёмок редко кто выдерживал из партнёров, перфекционистка, на износ работала.

1 июня закончился период прошлый по насилию, 36 лет исполнилось и начался период 5\3 - криминала. Хотя она умела договариваться. Её убили, потому, что влезла в политику и даже шантажировала братьев Кеннеди какой-то информацией о них, оглашением. При том убила мафия, криминальные структуры за деньги и по заказу.

Может быть шизофрения в чистом виде её и ждала с 48 лет, но не дожила.

так же был период 1\8 - могла быть инфекция, возможно кишечная или половая. Семейный анамнез там по сифилису, возможно и врождённый. Ну и известно, что страдала она поносом, т.е. по свадхистане (тонкий кишечник). В 34 года должен был быть кармический ребёнок, но случился выкидыш, из за чего и развелась с мужем последним.
Tags: Мерилин Монро, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Бои без правил.

    Вернее правило этого боя было:"не бить кулаками, только ладонями". Бой нашего Карелина стократного чемпиона всего, до чего дотянулся и японца,…

  • Боксёры.

    Случайно тренировалась рядом с боксёрами (мужики уже взрослые) и потом в кофейне выслушала разговоры "кто кому морду набил" и "сколько за это дали…

  • Таиланд.

    Стали возвращаться те, кто долго жил в других странах. К примеру в Таиланде. Инструктор по растяжке кашляла постоянно на уроке, говорит - это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments