rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

3 августа - полнолуние в Водолее.

В день ключевого полнолуния необходимо полностью открыть себя для позитивных перемен. Забудьте о ностальгии, не цепляйтесь за воспоминания и старые привычки.

В первые дни августа проведите полную инвентаризацию своего жизненного пространства, избавьтесь от ненужных вещей. Не стоит выбрасывать хорошие вещи, которые вам больше не нужны: сначала предложите их родным, затем близким друзьям. И только потом можно отдавать вещи даром незнакомым людям или в храм. Лучше (при возможности) брать за вещь копеечку — символическую сумму денег, причем не из рук, а через стол. Нарушив эти правила, вы лишите себя жизненной энергии. Сначала — забота о себе, затем — о родных, потом — о друзьях и о прочих людях. Таков важный закон кармы. Вымойте дом водой с солью и принесите свежие розы, цветы Льва.

3 августа найдите возможность подольше задержаться на свежем воздухе под полной Луной. В ночь с 3 на 4 августа желательно в чистом месте, на открытом пространстве помогите своим мечтам превратиться в намерения. Для этого можно воспользоваться ручкой, бумагой: записать, нарисовать то, что вы хотите создать, приумножить, получить в вашей жизни. Чем больше будет подробностей, деталей желаемого, тем лучше. Пишем только позитивные пожелания и с такими подробностями, словно это уже ваше.

Попросите поддержки у полной Луны, и, ни с кем не разговаривая, ложитесь спать. Бумагу с вашими намерениями сложите четыре раза и берегите до их реализации.

Татьяна Олешкевич
источник:https://zen.yandex.ru/media/oracle_today/3-avgusta-nas-jdet-kliuchevoe-polnolunie-v-vodolee-5f23f5e9da74265a32a52596
Tags: астрология
Subscribe

  • Юмор.

    Цискаридзе в пачке и пуантах, его впечатления от танцев на пуантах. Да, про высокий подъём и устройство стопы у некоторых мутабельных людей он…

  • Балет?

    Родители учились в Питере, я родилась не запланировано на 1-м курсе, так на картошке по абитуре и сделали, а потом до 8 месяца мать не знала, что…

  • Баал-лет.

    Новая безумная версия происхождения этого танца :( из культа Баала, бога которому приносили в жертву первенцев. Безумная версия, не согласна и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments