rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Феерично!

Груз аммиачной селитры 2 700 тонн перевозило российско судно, капитан русский, экипаж - украинцы в 2013 году ещё. Шли из порта Батуми в Африку, Мозамбик заказал этот груз. Судно сломалось, пришлось зайти в порт Бейрута, починить не смогли, экипаж долго охранял груз и судно на рейде, без денег и впроголодь. Заказчик отказался оплачивать другое судно для перевозки груза. ВЛАСТИ ЛИВАНА изъяли груз в счёт долгов по портовым сборам за судно и ситуация подвисла на 6 лет. Естественно, чем дольше хранился груз на складах порта, тем за его хранение долг рос только. Ситуация стала патовой и перевезти куда-то нельзя (чужой груз) и деньги за его хранение не получить уже (долг небось превышал стоимость груза). Т.е. жадность владельцев порта погубила и порт и даже город, куча раненых, сожжённый склад и зерно в зернохранилище, 300 тыс. человек остались без крова. Бывают ситуации, когда надо прощать и договариваться. Я уж не говорю о технике безопасности при хранении взрывчатых веществ, никак ни рядом с пиротехникой и сварку нельзя рядом производить. Конечно за 6 то лет могли узнать об этом грузе многие, да ещё в таком регионе и спровоцировать ту самую начальную искру из которой возгорелось такое пламя. Не прошли тест на применение своего же символа с герба Ливана "кедр", который символ христианства и всепрощения. Придётся теперь всем проходить тест на милосердие и помогать им.

источник: https://iz.ru/1044612/2020-08-06/vzorvavshuiusia-v-beirute-selitru-perevozili-ukraintcy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

По ФД день был не простой, все планеты в субличностях, их 5 штук. Одни не знали что творили (видимо работники склада), власти на отдыхе, начальство, армия на отдыхе, да ещё и ключ неудачи (уж не туда ли ехали наши 30 спецов через Беларуссию, которых батька усатый завернул и теперь шантажирует ими нас? Батька то думает, что он в центре мира и его выборы). Если этот теракт готовился, информацию могли и слить, в таких делах утаить что-то не реально, куча двойных-тройных агентов повсюду. Нептун в отчуждении ретро, опасность рядом с водой. Одна субличность с Сатурном 6 баллов ретро в центре, смерть многих и чёрные учителя помогают сбыться чёрным делам, ну и Селена в талантах (это я так понимаю помогло попустительство владельцев порта, детство какое-то в управлении). Короче это был день, который надо было пережить в пещере, ни с кем не общаясь.

Лунный кармический узел, хвост кармического дракона указывал на Меркурий (деньги), они причина и вокруг них была завязка. Проблему с зависшим грузом надо было как-то решать, уж за 6 то лет. Либо вывезти с территории порта груз.


да, получается имели место быть несколько разрозненный вроде событий и взрывов было три, в том числе у дома бывшего премьера Ливана. Видимо рассчитывали на мелкий взрыв, тут ещё сдетонировала пыль на складе (рядом зернохранилище) и весь конфискат взрывчатых веществ, который оказался рядом. 5 событий дало усиление, день был слишком плохим по астрологии.

Если по странам, то видим 5 стран, которым этот взрыв был нужен. Россия представлена Ураном и она в одной из субличностей на которую кармический хвост и указывает. Ну тут появились версии зачистки бухгалтерской документации от чёрных проводок нала и русские и советские олигархи пользовались банками Ливана и теперь концы в воду, ничего не докажешь. Мы знаем, что презик Франции сразу рванул в Ливан и начал торговаться, что за помощь Евросоюза Ливан должен разрешить ввести войска НАТО на свою территорию и это мародёрство чистой воды над поверженным противником. Не красиво работают.
У меня конечно предположения где какая страна? Солнце 6 баллов - Евросоюз явно. на отдыхе, не участвовал в провокации, но сразу со ориентировался некоторыми своими членами насколько выгодно погреть руки на чужой проблеме. Солнце 6 баллов на отдыхе.

Нептун ретро в отчуждении - США, рискуют называться Рассоединнными штатами Америки, им не до Ливана. Морская держава, далеко, хоть и с длинными руками.

Сатурн ретро 6 баллов - Израиль, имел непосредственное участие во взрывах, как потом узнают. Им выгодно во всех возможных смыслах, но сделали так, что не подкопаешься и воспользовались жадность местной элиты и портовиков, ну и безалаберностью. Селитру начали разворовывать уже, власти решили запаять сваркой заборы и стены, пресечь разворовывание и искра конечно попала вначале на пиротехнику, потом и селитра бахнула, ну а потом и зерно. А так же был взрыв вначале у дома бывшего премьера, он жил рядом с портом и суд должен был состояться на следующий день, т.е. хорошо как бы дали направление ложное мысли на тему "кто виноват".

Со стороны Урана, России, завязаны олигархи отмывание украденных денег у государства. Луна и Венера указывают на Меркурий. Банковская документация сгорела.

Ещё какой-то воинственный Марс. У меня предположения, что возможно Саудиты? Иран? Иран пострадал явно, ему не выгодно и Ливан - союзник. Скорее всё же Иран, ибо ключ неудачи указывает, Ливан являлся перевалочной базой иранского оружия, возможно пострадали и они при взрыве, лишились своего вооружения на складах, отсюда и такие непонятные грибы над городом.
Tags: Взрывы в Бейруте
Subscribe

  • Полнолуние октября.

    20-го числа вечером по Москве и у нас на Дальнем Востоке ночью. Полнолуние на оси Овен-Весы, выяснение отношений в парах, на работе, друзей и…

  • Магнитная буря.

    Была вчера, чуть не померла от головной боли. Цитрамон закончился... По отравлениям спрашивают, почему мол травятся люди в таких количествах?…

  • День был опасный по здоровью.

    Со вчерашнего дня голова болит дико. Видимо Сатурн не тем боком развернулся ко мне. В таком состоянии не до работы и не до Венеры, которая там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Полнолуние октября.

    20-го числа вечером по Москве и у нас на Дальнем Востоке ночью. Полнолуние на оси Овен-Весы, выяснение отношений в парах, на работе, друзей и…

  • Магнитная буря.

    Была вчера, чуть не померла от головной боли. Цитрамон закончился... По отравлениям спрашивают, почему мол травятся люди в таких количествах?…

  • День был опасный по здоровью.

    Со вчерашнего дня голова болит дико. Видимо Сатурн не тем боком развернулся ко мне. В таком состоянии не до работы и не до Венеры, которая там в…