rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Хранительница рода.

Обычно это 7\2 по роду или периоду, может быть и перенаталу.

"События последних ста лет славянского народа показывают нам, что поводов для проклятия рода было предостаточно. И в очень многих семьях можно теперь наблюдать симптомы вымирания веток, уничтожения когда то мощных и славных родов.

Проклятия родом случаются теперь во много раз чаще. Причина в том, что мало в каких семьях теперь есть хранительница рода, которая знает историю и осознает свою миссию. Старшая женщина рода, не воспринимаемая подчас родичами как Regina, не имеет того авторитетного влияния на всех членов рода, какой должна иметь, и не может нивелировать ошибки и глупости, которые они совершают по отношению друг к другу.

Сказано в сердцах матерью «Чтоб тебя черт побрал» – и ребенок впоследствии подвергается насилию, в том числе и сексуальному.
«Чтоб тебе пусто было» – и потомок находится всю жизнь в глухом безденежье, не может найти свое место в жизни или создать семью.
Лишение своих детей наследства влечет за собой «венец безбрачия», бесплодие, рождение детей с пороками.
Брат проклинает брата – и, как следствие, имеет в роду хронического алкоголика.
Сестра проклинает сестру – «венец безбрачия» и дурная внешность через каждое пятое колено.
Самое же страшное, когда дети проклинают родителей. Это приводит к смертности их собственных детей и вымиранию этой ветки рода.

Но если в роду сильна власть хранительницы, если понимает она свою миссию и внимательно следит за жизнью всех членов рода, то такие ситуации просто не могут возникнуть. Своей властью и силой она нейтрализует действия и слова своих родичей и кровников, сама накажет кого надо, сама поучит и сама простит.

Проклятые ветки для рода всегда болезнь. Ради выполнения своей главной цели – сохранить целостность и выжить – род будет отсекать больные ростки, обливаясь кровавыми слезами, ампутировать проклятые линии ради того, чтобы выжили все остальные.

По сухим и мертвым веткам сила не течет – она идет только в здоровые и живые ростки. Стань таким ростком, и тебе будут доступны потоки сил твоего рода.

Отрывок из книги К.Е.Меньшиковой "Сила Рода"
взято у https://vk.com/feed?w=wall179028012_2363
Tags: родовые проклятия
Subscribe

  • За 5 дней до дня рождения смерть.

    Теперь блогерша и киберспортсменка (в покер в интернете играла):…

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Катаклизмы

    Землетрясение в Антарктиде было, что привело к афтершокам и цунами небольшому в Аргентине. Турцию снегом завалило в некоторых непривычных районах,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment