rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Казачество.


Рядом сосед по даче из казаков. Прямо скажем внешность его наводит на мысли о пленных турчанках или черкешенках... Но при синих глазах. Ну и всё его казачье общество приезжает проведать и песни поорать. Смесь генов явная.
Так же у нас тут украинок много этнических (есть ли такая национальность то? или это нация просто, как русские или американцы). Короче чернявые подруги, смуглокожие. Как из под Киева, так и из Харькова.
Наверное всё же западенцы то с польской кровью?
Был друг с западенщины, польская кровь, да, голубоглазый щуплый блондинчик. Интересные носы там, прямые и длинные. Психотип такой вёрткий, лёгкий нрав и склонный к обману и мошенничеству. Но всё беззлобно.


текст: https://cyrillitsa.ru/history/139671-chto-kazaki-delali-s-detmi-ot-turchanok.html
Tags: казачество
Subscribe

  • Бои без правил.

    Вернее правило этого боя было:"не бить кулаками, только ладонями". Бой нашего Карелина стократного чемпиона всего, до чего дотянулся и японца,…

  • Боксёры.

    Случайно тренировалась рядом с боксёрами (мужики уже взрослые) и потом в кофейне выслушала разговоры "кто кому морду набил" и "сколько за это дали…

  • Таиланд.

    Стали возвращаться те, кто долго жил в других странах. К примеру в Таиланде. Инструктор по растяжке кашляла постоянно на уроке, говорит - это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments