rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Первопредки.

Почему нас покинули? По версии ММ предки наши солнечные Боги не захотели спускаться в тень, просто улетели с планеты. Так оно по Ведам и есть. Планета вошла в тень галактического Солнца (Сварога), тут в тени свои боги, они тут хозяева, паразитируют на всех, кто прибыл и их подъедают. Примерно 2 тыс. лет держалась цивилизация, были предупреждены, а потом примерно лет 200 последних нас осталось мало (светлой расы), вырождаемся и вот перед самым выходом из тени то, уже единицы итех не могут вытащить, ибо мы в системе тьмы, кто работает, кто музыку слушает соответствующую, кто фильмы смотрит. Самые цепляющие за душу фильмы, музыка и т.д. у нас с душком паразитизма и деградации, так вот хитро нам подсовывали, духоподъёмного в культуре мало сейчас. Короче Первопредки из прошлого (когда планета была на Солнце галактическом) хотят перешагнуть в будущее (опять в золотой век), они не могут жить без энергии Сварога, не приспособлены и светлая раса тоже.
"Надо знать, что славянские предки - Солнечные и Галактические Боги, всегда были со своим народом. Они только не стали опускаться в условия Космического Дна, сразу перейдя из Внешней части Солнечного Тора - во Внутренние. Тот, кому известны азы Теории Абсолютного Света (ТАС), поймёт, о чём идёт речь. А тем, кто пока не ознакомился с ТАС, могу сказать проще: Солнечные предки славянских народов перешли из Прошлого – в Будущее, минуя Настоящее на Космическом Дне.

Поэтому все, кто намерен служить своим Богам - Предкам, должны обращаться не в Прошлое, а Будущее, то есть на Другую строну Великого Перехода. В этом Тайна, которую ваши самозваные учителя вам не сообщили, потому что сами не видели Пути к Свету, и вас повели во Тьму Внешнюю."

Миириарды душ светлой расы было, да, остались жалкие миллионы. Но все рода, кто остался - победители, они выжили! мы все с вами тут живущие из выживших родов, нам уже зачёт в карму :) осталось дожить до Рассвета и передать нить рода живого дальше, воплотить души из родов выживших. По ссылке технология, как отвратиться от системы Тьмы (не молится больше на центр планеты, на пекельные миры, где наши теперешние боги и проживают) и развернуть свою душу к центральному Солнцу (Сварогу), молится на него и получить помощь и энергию для выживания.
https://vk.com/feed?w=wall-41638227_5114
Subscribe

  • Йога в индуизме.

    Имеет прикладной характер к жизни для большинства, хатха-йога лечит болезни, проработкой слабых чакр, раскрытием их и это уровень первый, для всех. В…

  • Йога, безсмысленная и безпощадная.

    Зашла тут нечаяно на группу женской йоги. Такую сложность асан я видела только у аскетов-саду Варанаси, которые в принципе всю жизнь посвятили…

  • Шивасана.

    Интересное понимание асаны смерти, Шивасаны: " Ассана проста- ложишься, руки в боль тела и представляешь, держишь перед закрытыми глазами синий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments