rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Светлана Драган про затмение и переход.

Если вкратце: трансмутация идёт, кто-то выдерживает её, кто-то нет, это не зависит от того, хороший человек или нет, богатый-бедный, даже здоровый или больной, ибо есть те кто начал трансмутацию давно и сейчас наоборот приспособлен больше всех, а кто-то прекрасно жил и вдруг от комплекса проблем с лёгкими-сердцем-дыханием помер быстро. Система Тьмы пытается нам трансмутацию осложнить, как может и это её лебединая песня, нагоняется страх, неуверенность в завтрашнем дне, кто в системе деваться некуда, они не могут самостоятельно то прожить ибо делали карьеру, долго и стремились к своими мелким достижениям, им не до настоящего момента.
При этом Светлана у нас не совсем астролог чистый, она целитель. Надо поддерживать высокие вибрации, т.е. оптимизм и веру в лучшее. Страх, депрессия и вера в худшее снижает вибрации и делает нас неспособными трансмутировать. Кто-то сходит с дистанции, хороним своих мертвецов и двигаемся дальше. Нужно быть нужным для планеты, ценным, вибрировать вместе с ней на одной волне, забыть о потребительстве, вспомнить о творчестве, радоваться каждому дню и моменту и уметь радовать своих детей и друзей.

Tags: Светлана Драган, затмение, переход
Subscribe

  • шизофрения. Наглядно.

    Это торможение чаще правого полушария образного. Если там большой показатель ёмкости и оно разогнано по жизни (человек использует мозг для…

  • Тема не реализованности.

    Дмитрий Егоров. Ну вот, у него было всё, сын Кустинской, отличник в школе, но неудачная семейная жизнь и смерть ребёнка включило порчу на стакан и он…

  • Валентина Симукова. Балет.

    Умерла от кори в 18 лет. Говорили все, что была необыкновенного дарования, потенциальная звезда, которую загубила непосильной нагрузкой педагог,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment