rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Светлана Драган про затмение и переход.

Если вкратце: трансмутация идёт, кто-то выдерживает её, кто-то нет, это не зависит от того, хороший человек или нет, богатый-бедный, даже здоровый или больной, ибо есть те кто начал трансмутацию давно и сейчас наоборот приспособлен больше всех, а кто-то прекрасно жил и вдруг от комплекса проблем с лёгкими-сердцем-дыханием помер быстро. Система Тьмы пытается нам трансмутацию осложнить, как может и это её лебединая песня, нагоняется страх, неуверенность в завтрашнем дне, кто в системе деваться некуда, они не могут самостоятельно то прожить ибо делали карьеру, долго и стремились к своими мелким достижениям, им не до настоящего момента.
При этом Светлана у нас не совсем астролог чистый, она целитель. Надо поддерживать высокие вибрации, т.е. оптимизм и веру в лучшее. Страх, депрессия и вера в худшее снижает вибрации и делает нас неспособными трансмутировать. Кто-то сходит с дистанции, хороним своих мертвецов и двигаемся дальше. Нужно быть нужным для планеты, ценным, вибрировать вместе с ней на одной волне, забыть о потребительстве, вспомнить о творчестве, радоваться каждому дню и моменту и уметь радовать своих детей и друзей.

Tags: Светлана Драган, затмение, переход
Subscribe

  • Прогноз на 2021 год. Светлана Драган.

    Прогноз событий 2021 года для России В России мы ждем 10.03, с этой даты должны начаться перемены. Они прежде всего активизируют особый русский дух…

  • Светлана Драган.

    Что бы не забанили, теперь всем приходится говорить намёками. Астрологи не исключение. Капитал берёт власть в свои руки (пытается).

  • Прогноз с февраля по май. Светлана Драган.

    Прогноз на развитие событий в России с февраля по май 2021 года. Итак, самая сложная и поворотная ситуация для России будет происходить в районе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment