rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Светлана Драган про затмение и переход.

Если вкратце: трансмутация идёт, кто-то выдерживает её, кто-то нет, это не зависит от того, хороший человек или нет, богатый-бедный, даже здоровый или больной, ибо есть те кто начал трансмутацию давно и сейчас наоборот приспособлен больше всех, а кто-то прекрасно жил и вдруг от комплекса проблем с лёгкими-сердцем-дыханием помер быстро. Система Тьмы пытается нам трансмутацию осложнить, как может и это её лебединая песня, нагоняется страх, неуверенность в завтрашнем дне, кто в системе деваться некуда, они не могут самостоятельно то прожить ибо делали карьеру, долго и стремились к своими мелким достижениям, им не до настоящего момента.
При этом Светлана у нас не совсем астролог чистый, она целитель. Надо поддерживать высокие вибрации, т.е. оптимизм и веру в лучшее. Страх, депрессия и вера в худшее снижает вибрации и делает нас неспособными трансмутировать. Кто-то сходит с дистанции, хороним своих мертвецов и двигаемся дальше. Нужно быть нужным для планеты, ценным, вибрировать вместе с ней на одной волне, забыть о потребительстве, вспомнить о творчестве, радоваться каждому дню и моменту и уметь радовать своих детей и друзей.

Tags: Светлана Драган, затмение, переход
Subscribe

  • Артист балета навернулся с самоката.

    Давид Залеев упал с самоката и в коме после черепно-мозговой операции. Если уж человек, который ТАК владеет своим телом и не смог проехать на…

  • Юмор.

    Цискаридзе в пачке и пуантах, его впечатления от танцев на пуантах. Да, про высокий подъём и устройство стопы у некоторых мутабельных людей он…

  • Балет?

    Родители учились в Питере, я родилась не запланировано на 1-м курсе, так на картошке по абитуре и сделали, а потом до 8 месяца мать не знала, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment