rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Фееричный случай.

"10 декабря пропал одноклассник моей дочери. Его искали 5 дней,нашли в его день рождения с пулей в затылке,без кисти руки и обглоданным дикими собаками лицом в лесу за городом

Нашли убийцу, такого же одноклассника. Они дружили с первого класса,потом убитый стал крестным папой ребёнка убийцы.. Вот как то все не так... не верится...
Арбузов Александр Геннадьевич, 17.12.1990 года рождения. Место рождения город Ставрополь. Пропал 10.12.2020 в 22 часа"

29 лет (неделю не дотянул до днюхи).

2-3\406880
6
8-9\1-355

90-21; 31-45; 57-82

Проклятие на отношения по роду отца и он не тянул его, центр за это отвечающий - блок (часто такие проклятие выходят гомосексуализмом или то. что вот буквально, кого любишь, тебя не любят, отношения возможны только с нелюбимыми) + по роду матери проклятие на копеечку и на стакан, может вылазить как игроманией, азартностью, нарко и алкоманией, центр отвечающий за волю 31 %, что ниже нормы, безвольный человек и не тянул сопротивление этому проклятию. Короче согласна с вышеописанными проблемами. Это критично и вообще люди не выживают, тем более до 29 лет дожил. С 10 до 20 лет был нулевой период и видимо дали пожить без нагрузки по карме, привык, что вот везло (видимо рисковал) и как бы "все любят", не получал обратку от своих действий и тут с 20 лет пошла отработка по периоду 6\3, буквально были свои сверхценные шизофренические идеи насчёт денег, видимо схемы каких-то заработков (судя по Меркурию ретро на своей орбите, ещё и криминального , не законного характера) и с такими вот проклятиями всё это привело к долгам и растрате денег. Вот именно травма головы (пуля в затылок) из за денег. немного не дотянул до другого периода, но там было бы ещё круче отрицательная криминальная воронка. Уже тюрьма сто процентов. Умный, активный и сильный, род отца и матери просто гнильё, плохое наследство получил.

Убийца Андрей Бонадренко, полицейский, отдел по экономическим преступлениям.

07.05.1991 29 лет

3-1\403655
5
8-6\9-8211

50-72; 75-27; 29-41

Второй, Андрей Бондаренко, сотрудник полиции по экономическим преступлениям. Да, он и энергетически донор и мощный и манипура у него 75 %, как бы так сказать: волевой, тиранического склада характера. Проклятие на копеечку по роду отца! Но бальность ниже. Был в дубле по периоду с 20 до 30 лет. Они вдвоём замутили какую-то финансовую аферу и прогорели, мозговым центром был Александр и судя по проклятию на копеечку обоих, афёра не удалась, деньги потеряли, но обвинил в этом Андрей друга. При том у друга ещё есть долги, не только вот Андрею и он был в полной попе по финансам. Попросил убить его. Слабовольный человек и выхода он не находил (его и нет с такими проклятиями).
Но самое интересное, что с 10 до 20 лет они оба были в нулевом периоде везения и удачи и предыдущие афёры у них получались.

Это один слой происшествия, базовый.
есть ещё и астрологический слой:
ФД убитого:


Марс ретро на орбите Венеры. ГМ...Марс ретро вышел в проработку в 13 лет. Короче там похоже гомосексуализм, может и латентный? Пришли вместе с договором таким вот. В 13 лет вдруг заметил Александр своего одноклассника...влюбился скорее всего (по космограмме Марс выходит в проработку в 13 лет). И этот ретро Марс включает у него очень не простую субличность с Сатурном 6 бальным в центре (попаденец) и за неделю до дня рождения всё вот так вот совпало и Андрей очутился с пулей в затылке в лесу. Между ними стоит ещё и Венера в окружении (женщина тоже замешана). Убийца был женат, как известно и убитый был даже крёстным его ребёнка.
Но самое интересное, что убитый перед смертью взял кредит и деньги потом нашли у убийцы. Я думаю жена вот этого Андрея-убийцы. Хто ещё мог на мозг давить по поводу денег?

ФД убийцы:


Тоже Марс на орбите Венеры и он там один, но так же у Бондаренки везение, ключ удачи по женщинам. Поэтому женат был, видимо нашёл спортивную женщину с мужской фигурой? Как-то выкрутился.
Тот же Сатурн 6 баллов в центре и на него указывает Нептун ретро (вокруг были лжецы, наркоманы, алкоголики и видимо казнокрады, раз такая работа), Кармическая задача по этому Сатурну и у друга убитого тоже. Но тут Меркурий стоит как не странно в мужских идеалах и он не ретро, вот полицейский и всегда им хотел быть. Криминальный меркурий у убитого.
Венера стоит на орбите общества и она включилась перед этим прям. Какая-то женщина замешана в деле и ребёнок.
Вот ролик про это дело: https://smotrim.ru/article/2500976
Tags: Александр Арбузов, Андрей Бондаренко, ФД, два проклятия, криминал, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…

  • Заместительные отношения.

    Когда оба или один из партнёров расстался с предыдущим и в соплях и слезах переживает эту трагедию. Клин клином выбивают, как говорят психологи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments