rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

прошлый год.

Не прогноз, постфактум.
01.01.2020 прошёл гад.

2-2\04020
6
8-8\-1-8

95-22;75-27;86-41

Собственно проклятие по разрушению отношений и было в прошлом году, бальность меньше, но при этом било по блоку на свадхистане. Все семьи, которые были без энергии совсем, полуразваленные сами и развалились. Сильный клан проблемы в социуме и неприятности по здоровью сплачивают, а слабый клан разваливает. Т.е. в прошлом году развалились слабые кланы, люди, которые по одиночке может легче перенесут и карантины и панику и безработицу... В этом году свадхистана 55 %, уже норма и есть шанс таки компенсировать вызовы для семей и отношений с роднёй. Помогать старшим, кормить младших, может хоронить старших членов семей, ибо по старикам идёт мор, делить наследство, кто-то остался без работы, кто-то с половиной зарплаты (многие), уметь ужаться в запросах всем и выживать на минималке...При этом бить будет по семьям на максимальный балл опасности.
Ну а в 2020 году было много нулевых периодов, т.е. передышки были.
В 2021 году передышка запланирована только первые 2,4 месяца, наслаждайтесь, потом вдарит.

Вот как раз в 2020 году с марта пошла отработка 4\1 - слабенько жа, на минимальный балл опасности врезало инфекцией по лёгким. Но на анахате было 27 %, энергии не было, на грани блока. Первый карантин, болели самые слабые, пошёл отбор по тем у кого на анахате блоки.
Зато манипура 75 %, экономика рулила (врезали деньгами по началу эпидемии, 200 тыс. больнице давали на каждогокороновирусного , хотя вопрос с приписками есть и он актуален, кто ж за такие бабки не припишет? ремонт надо делать и много чего надо больницам, в общем начало эпидемии пытались залить деньгами, манипура рулила). Говорили больше, чем понимали в ситуации в СМИ и медики.
Летом опять попустило , период нулевой и потом жахнуло по остаткам семей осенью триплет 2\8. Спасибо государству нашему, что поддерживает детей, даёт деньги на прокорм детишек.

На самом деле год был не такой страшный, просто било по слабым местам, по блокам.

ФД.



Три группы населения, разделение.

Сатурн 6 бальный, видимо это старшее поколение, оно же и провластное. И так же это вся цивилизация Тьмы, Кали Юги, мощная, с накоплениями и развитая. Много планет, очень, много там народу задействовано и удача была на их стороне пока, сила, энергия (конечно инерционная энергия долгой эры), так же армия и силовые структуры, они даже таланты проявили и развили новые. Марс был силён, удачлив, талантлив.

Нептун 6 бальный тоже в отдельной субличности - трансмутирующие, медики и пациенты, группа тоже многолюдная. Хотя не такая, как первая на самом деле. Подпитывалась Лилит - сплетнями и фейками, ну и старшими женщинами. Знаю, что все пенсы сделали прививки ещё от гриппа просто, а уж от вируса то и подавно выстроятся в очереди. Вообще эта связка - больницы и пенсионеры давно есть и она активизировалась. Медики стонут, что кроме. как старость - они давно ничего не лечат, молодёжь старается избегать больниц. Кармический хвост дракона бьёт по этой субличности. Кармическая задача такая была у тех, кто подпал под раздачу. В больницы попадают те, кто не сдюжил сам трансмутацию. Врачи часто говорят. что облегчить как-то протекания "болезни" этой они не могут. Снять самые опасные симптомы и всё.

Третья субличность или группа народа с Ураном ретро в центре и Венерой. Ну вот те, кто трансмутирует, несёт новые водолейские социальные изменения и окружение молодёжь и дети (Селена). Новые души уже приходят с нужными настройками скафандера. Оказываются в больничной субличности только мутационные, с плохой наследственностью и видимо не жизнеспособные изначально дети. (Лилит).

При этом Уран ретро включился уже в феврале. Да, мы всей семьёй переболели похоже на вирус в январе ещё, батя приволок его с запада. Никакой паники ещё не было и симптомы мы не знали.

Удар кармического хвоста включил субличность медицинскую, нептурианскую в апреле.

Ну а Сатурн включился в октябре. Спохватилась система то властная калиюжная.
Tags: 2020 год, ФД, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Дни скорби августа по Ба дзы.

    " 2, 3, 6, 14, 15, 22, 27 августа и 3, 4 сентября — это так называемые «Дни болезней и скорби», когда не рекомендуется в первый раз обращаться к…

  • Врата Льва.

    Сегодня, планетарный новый год, на небе два Солнца :) Анахатные энергии сердечной чакры хлещут. Лично мне плохо было вчера. Нужно отпустить негатив…

  • Немного ведической астрологии.

    Есть такое понятие "гуны", три уровня проработки каждой планеты, дома и т.д. Сатва - высшая гуна, любая планета на этом уровне несёт позитив, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments