rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Социальный рейтинг.

Большинство кричалок и пугалок про будущее, для усиление эффекта и опускания вибраций народа пониже, очевидные вещи выставляют пугающим новьём, происками глобалистов и т.д.
Тот же социальный рейтинг. Что в нём нового то?
Система каст существует в Индии и других странах тысячелетия. Мы разбалованы коммунизмом (или попытками его создать). Всегда было важно в какой семье ты родился, где учился, профессия родителей и возможности давались исходя из генетики родителей и часто расы, если страна конгломерат разных рас, как Индия или Россия.
Генетические настройки никто не отменял, даже Ленин. Всё возвращается на круги своя. У власти не должны быть торговцы, государство тогда загинается, у власти всегда каста воинов, под руководством жрецов, тогда государство жизнеспособно.
Развитие всегда возможно внутри своей касты. Насчёт "неприкасаемых", далитов так называемых. У нас они тоже есть:
1. цыгане - это те же самые аборигены Индостана, отправившиеся кочевать не только по Индии, а по всему миру (пока по Европе);
2. у нас много бездомных в стране, никто ими не занимается и учёта нет, по оценкам независимых экспертов от 100 тыс. до 5-6 миллионов, те же самые неприкасаемые.

Почему бомжей не пускали в дома обычных каст (всех)? Как известно цыгане болеют кучей инфекций, которые они прекрасно переносят, а мы нет, наш иммунитет не такой матёрый. Попробуйте посидеть рядом с бомжом в метро, будете долго лечится от вшей, блох, возможно лишая, чесотки и ещё много чего. Какая есть защита от дикого поля? Попытка социализировать бомжей часто не приносит результата, они привыкли так жить. Попытка социализировать цыган тоже, они кочевые, народ дороги.

Китайцы делают (пытаются) то, что индийцы сделали до них тысячелетия назад и прекрасно пользуются. Пока не пришли англичане и не возмутились. Они не смогли захватить Индию, им просто не подчинялись местные. Система социального рейтинга в Китае связана с телефонами, соц.сетями и цифровизацией, на уровне технологий своего века. Если кто-то отказывается входить в эту систему, он становится вне системы, т.е. таким же неприкасаемым: не может получить работу хорошую, пособия, жильё хорошее... Т.е. это бунтари и их потомки, которые хотят жить в диком поле. Сами хотят. наверняка и в Китае такой кластер будет, уйгуры к примеру, секта у них есть не простая "фуюань", всегда в любом государстве есть цыгане, бомжи, асоциальные элементы и каждый гражданин может в этот кластер попасть. Любой, кто выпадает из своей касты, он попадает к ним.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Британец без когтей.

    Вот такого мы нашли нашего британца под окном кухни, уже под первым снегом.…

  • Будни ведьм.

    Вот примерно то же самое, очень биографично описана ситуация прихода к тебе пациентов. К примеру едешь на дачу, летит камень в окно машины, я вижу,…

  • Юмор. Старая ведьма.

    Скорее всего это двуручница, срединный канал. :) " ...Вы тоже людей лечите и от всякого их спасаете? - поинтересовалась я, чтобы понять, что этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments