rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Разрешение на войну.

Вот именно так я и видела начало войны: амеры со своим дебилизмом и наглостью, привыкшие к безнаказанности, подходят к водам Китая, а те атакуют и топят военные корабли амеров, без предупреждения. Разрешение береговая охрана уже получила, атаковать без санкции министра обороны Китая, по обстоятельствам. Сейчас у них остров Тайвань в центре конфликта и спорные японско-китайские острова.

"Китайское военное руководство издало указ для отечественных военных кораблей береговой охраны атаковать военные и гражданские корабли без дополнительных запросов и предупреждений. Такое решение руководство Китая приняло после того, как к их границам не так давно приблизились военные корабли США. Тогда военное руководство приняло решение препятствовать движению американских кораблей, а если данные корабли проявят какую-либо агрессию в отношение китайских военных – незамедлительно атаковать агрессора.

Стоит уточнить, что до этого инцидента береговая охрана Китая не могла принимать такие решения, и для начала каких-либо действий надо было получить разрешение у министерства обороны Китая. Теперь, после того, как был принят документ, береговые корабли могут использовать свое имеющееся оружие и осуществлять захват кораблей, которые приближаются к непосредственным границам Китая."
Tags: Китай, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments