rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Кармический коридор.

"...Самый простой способ ускорить отработку - это начать делать вещи, противоположные тем, из-за которых, вас ограничивают. Если ты в прошлом лишал людей жизней, то теперь людей нужно активно спасать. Если твой главный порок - стяжательство, алчность, скупость, нужно учиться щедрости, бескорыстию, милосердию, и т.д. по списку всех заповедей и смертных грехов.

Если начать совершать активные действия по исправлению конкретного недостатка, а не просто придерживаться общепринятых моральных норм, то даже очень тяжелую карму можно отработать за несколько лет, и уже при жизни выйти из коридора или значительно его расширить.

Большинство людей интуитивно чувствуют, над чем им надо работать. Иначе, чем можно объяснить самоотверженный, и часто низкооплачиваемый труд врачей, спасателей, пожарных? Эти люди за 10-15 лет отрабатывают то, на что в прежние времена могло уйти несколько жизней..."

Приведу свой пример: я работала со знаниями, в том числе религиозными (собственно при монастырях то библиотеки и были раньше, выбора не было, ты должен быть в системе церковной и тогда у тебя есть доступ к знаниям), ведущая аджна, с информацией пожалуйста, хоть в интернете, хоть в книгах, хоть в Хрониках Акаши, даже из мыслей людей добывать её могу, мир для меня информация и она разлита везде, везде я её вижу и могу использовать. Но затык в хилом левом полушарии (обет молчания я там давала что ли? или вообще язык отрезали? а так же отшельником была), ну вот для меня крайне сложно нести знания людям, я к этому не приспособлена и для меня это тяжкий труд. Блок на вишудхе. Я начала делать вещи из за которых меня ограничили, принятые в прошлом обеты молчания и сохранения тайны, по мере сил открываю информацию людям и обучаю. Тем более сейчас время такое, когда ускорить отработку и пройти её за 10 лет легко, а раньше реально бы несколько жизней молчала и отшельничала. Ну и сейчас раскрывается море информации. которая раньше была для избранных.
Tags: астрология
Subscribe

  • Дмитрий Троцкий. Ученик Сай Бабы.

    Попросили посмотреть, что за фрукт. финалист "Битвы экстрасенсов" 2012 года. Не помню такого. Свой сайт у него и там он представляется, как хиромант…

  • бывший отчим.

    Обнаружила у него знак чёрного вдовца, включился в 37 лет. С моей мамой они с его 31 года были и она его старше на 11 лет. Была разница в возрасте,…

  • Контрактник пропал в Приморском крае.

    Уже нашли, оказывается он в день затмения 21 июля избитый пролежал под мостом в Уссурийске несколько дней, его нашли таджики-гастеры, отмыли и дали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments