rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Напряжённый аспект.

У меня ещё сложная неделя перед днём рождения. Депрессия такая, что сложно держать свои руки, чтобы не наложить :)Тут ещё и у бойфренда тоже 20 марта было день рождение, тоже в депрессии пребывает.
Только сейчас поняла, что он из касты шудр (спортивная семья и батя инструктор по горным лыжам) и не смотря на совместимость по чакрам нашу и вроде сильный интел.контур, но все его мысли и копание информации вокруг муладхары вертится: диеты, чистки печени, чистки крови и голодание, которым он лечит всё и о другом говорить не может. Короче, как бы ни был умён вроде, а каста определяет круг интересов. Браминский полёт мысли совсем не понимает, вся информация должна быть полезна для здоровья тела. Короче жуткий мезальянс я тут творю, откуда и многие скорби мои.

"Через несколько часов Марс и Раху сойдутся в одном градусе. Косвенными участниками этого соединения станут Сатурн, Кету и Луна, которая будет находиться в 90 градусах от « градуса события » в соединении с царской звездой Регул.

Комбинация, по мнению астрологов « «Сухаревой башни » создаст условия для мощного выброса деструктивной энергии, которая может привести к сбоям как на глобальном уровне, так и в частной жизни. Ближайшие 7 дней прарабдха-карма в жизни многих людей будет проливаться особенно изобильно. Прежде всего это касается тех, в чьем гороскопе асцендент, Солнце, Луна или другие планеты расположены в накшатрах Рохини и Джйештха. Люди, отмечающие день рождения, в первых числах июня и декабря, особенно должны быть внимательными к своему состоянию здоровья.

Кроме того, сегодня Венера соединится в одном градусе Солнце. Это фактически нейтрализует все положительное влияние этой планеты. Все, что как то связано с этой планетой (творчество, красота, романтические отношения), будет находится в угнетенном состоянии."
источник: https://zen.yandex.ru/media/suharewa/soedinenie-rahu-i-marsa-komu-ugrojaet-opasnost-605dc22fa5f59d291910421c?&disable_feed_under_article=false
Я бы этот аспект назвала : соединение головы кармического дракона с его хвостом и ещё и Марс тут, насилие и война. Развязывание конфликтов будет, как мелких бытовых, так и глобальных. Все старые недоразумения политические вытащат глобальщики на поверхность и попробуют возбудить. Т.е. как бы хвост бьёт, голова объясняет за что и тут Марс размахивает мечом и возбуждает желание мстить, а не понять за что прилетело.
Tags: астрология
Subscribe

  • Про Дороссиянию.

    Спросили, я попыталась кратко ответить. Вопрос был о том, арии - это потомки славян? Так же был вопрос про всевозможных "Ахиневичей", которые…

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments