rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Гении и злодеи.

Почему любая гениальность обязательно запинается о злодейство?
Хотя возможно Кали Юга тут внесла свои коррективы, гениальность и желание проявить себя Творцом, а значит Богом в какой-то мере - наказывается. Русский Илон Маск, человек изобретал и конечно его контракты были на миллионные суммы, чем привлёк алчных хищников из другой системы (полиции), которые решили откусить себе кусочег от контракта с минобороны. При том привлёк он их сам, попытавшись заявить о мошеннике-бухгалтере, который своровал у него же деньги. Но всё повернулось к нему другим местом организма, буквально: пытали, изнасиловали и убили в конце концов, при том выдали спокойно всё за самоубийство и даже следы преступления не скрывали. Пригласили зеков к нему в камеру и те всё сделали с удовольствием.
При том жену предупредили сразу при обыске, что ему теперь только в могилу метр на два. Есть два мира и они пересеклись. Понятно, что гений не выжил, а злодеи не наказаны.

"Одной из головокружительных идей Пшеничного был тот самый трехмерный информационный макет подводной лодки. Он задумал это еще в 2011 году, побывав на Военно-морском салоне. Компания «НовИТ ПРО» уже выполняла заказы Минобороны на модели отдельных узлов и механизмов кораблей. Но виртуальный макет всей лодки — такого не делал никто. К каждому элементу компьютерной модели привязана техническая информация, технологи на месте дислокации лодки могут получить доступ к ремонтной документации и к чертежам. Но патентовать Пшеничный собирался не это.

Контракт был заключен в 2015 году. Но потом Пшеничный пошел в своих идеях еще дальше: а что, если сделать так, чтобы лодку и ремонтировать можно было дистанционно? Ведь никто не знает, на каком удалении от завода-строителя ей потребуется обслуживание, а специалисты, способные заняться этим, есть только в Петербурге — на «Адмиралтейских верфях». Так возникла идея мобильных центров.

Мобильный дата-центр для «Варшавянки» — это помещение размером с два сложенных вместе железнодорожных контейнера. Его можно быстро доставить к любому месту дислокации лодки. Технолог ближайшего завода заходит туда — и оказывается как бы внутри субмарины. Он может «разрезать» ее в любом месте, заглянуть в каждый узел, в режиме реального времени связаться со специалистами «Адмиралтейских верфей», которые видят ту же, что и он, картинку в стационарном центре в Петербурге. На цену контракта эта идея не повлияла, ее Пшеничный решил реализовать, вписываясь в утвержденную сумму. Ему было интересно.

Пшеничный планировал запатентовать идею мобильных центров. Но не успел: 16 января в компанию и к нему домой пришли с обыском, его арестовали. Через три недели убили. Вся документация, в том числе необходимая для патента, была изъята и приобщена к делу, сейчас она у следователей..."
источник:https://novayagazeta.ru/articles/2018/04/16/76202-pozvonochnik-sloman-sledy-ot-kipyatilnika-vo-rtu
Tags: Валерий Пшеничный, криминал
Subscribe

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Перенос болезни.

    Очень часто, бабки в присутствии молодёжи вдруг громогласно начинают в подробностях рассказывать о своих хворях, когда тем деться некуда: очередь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments