rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Валентина Симукова. Балет.


Умерла от кори в 18 лет. Говорили все, что была необыкновенного дарования, потенциальная звезда, которую загубила непосильной нагрузкой педагог, Дудинская (тоже в прошлом балерина успешная). Дату рождения Симуковой не нашла, даже на памятнике могильном только года рождения и смерти.
Что же такого было в Дудинской, что было опасно для учениц?

21.08.1912 (умерла ученица у неё в 1967 году, ей было 55 лет).

2-4\030496
6
8-1\-9-1-3

95-22; 25-18; 50-65

Во первых она муладхарная и настоящая спортсменка выносливая, упорная и усидчивая и она то могла вынести любую высокую нагрузку (хотя сердце слабенькое). Видимо ей нагрузка помогала (ёмкость сосудистой системы на максимуме, а сердце слабое и ей надо было постоянно двигаться, кардио нагрузка нужна была, она тогда лучше себя чувствовала).
Ей нельзя было работать с детьми (прямо проклятие стоит по роду отца на отношения и на детей в том числе 2\8) и при том блок на свадхистане.
Понятно: https://ngasanova.livejournal.com/557898.html, она брала работоспособностью и ей нельзя было давать таланты на воспитание. Это как тягловой лошади дать второй в упряж арабского скакуна, скакун погибнет.
Ну и так же она была холодной и безжалостной, 18 % на анахате. Отсюда её героини и были "лиричны" без меры, сама она не испытывала особых чувств и эмоций, а так же треволнений сексуальных и жила на подсосе энергетическом всегда. Муж ей там достался "пламень", наверняка с переливами по чакрам, отсюда и союз "льда" и "пламени" и в танце тоже.
ПО ФД 6 бальное Солнце (дворянский род по матери) в центре одной из субличностей (везение у неё было, в коде это два периода нулевых.) и вторая субличность с 6 бальным Юпитером в центре, в окружении которого Луна, мать, она её и обучала с пелёнок буквально (своя хореографическая студия была у неё и она была педагогом балетным). Не имей сто рублей и даже таланта, хватит и мамы правильной и везения.
Так же есть ещё один аспект: после 50 лет 6\3, были у неё сверхценные идеи по поводу заработков и власти. Лёгкое умопомешательство на этом.

А вот ученице то не повезло, талант был, а везения нет. Дудинская давала ей кроме обычной нагрузки (как у всех иона высокая) дополнительную и разучивала сложные партии взрослых балерин в 16 лет. Потом с температурой отправила на ночную запись программы о балете на телевидение (видимо уже была корь), потом Симакова пролежала дома три дня с температурой высокой, но матери не было дома (умер родственник в деревне и она уехала), отец не понял, что это опасно и не вызвал докторов. Ну а после Семуковой не повезло ещё раз, последний и в больнице её положили в коридоре, не было мест в палатах и её продуло ещё к том уже. Скорее всего 9-й цикл Сатурна был. Но началось все с невезения с преподавателем.
Tags: Дудинская, ФД, ХВД, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • Созависимость.

    " А как тебе вот такое: что без Неё перестаёшь есть, потом начинается рвота -- пустотой, пеной какой-то, судороги, вой, нечеловеческие крики и…

  • Связь растройства кишечника с психическими растройствами.

    Заметила интересную деталь по просчётам. Слабая манипура или свадхистана (ЖКТ или тонкий кишечник в частности) утяжеляет психические расстройства. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments