rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Детство наркоманов.

Как разглядеть склонность к наркотикам ещё в детстве?
По моим просчётам и личном общении (моё детство прошло до 90-х, но вот самая юность в 90-х и очень многие вокруг подсели на что либо, употребляли все и везде, от дворовых пацанов до элитных детишек в большом городе) сразу видно человека, который попробует и подсядет потом:
1. психическая незрелость (застревание в подрастковом возрасте и причины реально разные, симптом один). Как такого видно? Ему все должны и он ни за что не отвечает. Если и виноват лично, не признается. Ждёт инертно помощи, сам не достигает своих желаний. В общем то это вытекает часто из следующего пункта.
2. манипура низкая - центр воли, человек ведом, подчиняем легко, любит как все быть и толпе;
3. любовь к удовольствиям, подросткам пока не доступны многие удовольствия взрослых, но есть много доступных : удовольствие от вкусной еды (вкусняшек), интересной игры, общения, чувствовать вовлечённость в группу, принадлежность к ней. Ниже автор пишет про неумение сдержать первичный импульс. Свадхистана выше нормы, манипура ниже прожиточного минимума. Хочу вот это, так что воля не работает, сдержаться не могу.
4. педагогическая запущенность, которая бывает и у вполне вроде работающих и даже преуспевающих мам. Это, когда мама игнорирует потребности ребёнка. Так же астматики так получаются. Бывает и к кроватки не подойдёт, когда ребёнок плачет, потом такой ребёнок плохо вымыт и одет и вырабатывается ощущение, что тобой брезгуют (неуверенность в себе).Кстати, первый симптом наркомана - немытость, у них к воде аллергия какая-то возникает (чувствительность повышается кожи, наркотики - это ж стимуляторы сильные);
5. среда обитания, но это при выполнении первых 4-х пунктов. Не всех скурвливает среда. Как не странно у элитных детишек даже больше рисков в плане снаркоманится, чем у детей алкоголиков. Особенно детей предпринимателей и полицейских, наркодилеры охотятся за ними специально и вариантов подсадки много разработано: подсылают очень красивую девушку сексуальную или парня, задача которого (рой) подсадить и бросить, друга, организация травм болючих, обезболивающие уже первоначально нужны, потом посттравматические боли уже найдут и посоветуют, а может и дадут бесплатно попробовать наркотик...Т.к. я ребёнок предпринимателя, то я тоже подвергалась попыткам подсадить на наркоту. Магазин на главной улице города был, всех дилеров уже в лицо знала и места, где продают;
6. Не могу сказать, что наблюдала нарушение границ личности у наркоманов. Может я их не в той стадии наблюдала?
Теоретически это слабая вишудха (у меня тоже слабая и возможно я сама не умею выстраивать личные границы?). Если ко мне обращаются за помощью или с исповедью я лезу спасать и так с детства. Слабая вишудха не даёт правильно выстроить в социуме положительный имидж и это социопатия. Это такой "сергей пенкин" в 60 лет в розовом пиджаке с фламинго на улице. Ну когда уже мужчина в возрасте с животиком и он жеманится и одевается в девочковый цвет. Но это конечно ноль на вишудхе, слишком. наркоманы не любят яркие цвета (опять же перебрали психостимуляторов) и в основном либо в серое, либо в чёрное одеваются.
Статья:
"Итак, давайте соберем всё в кучку.
Потенциально возможным наркоманам присуще:

Недержание импульса (к разного рода удовольствиям)
Педагогическая запущенность
Неопрятность во внешнем виде
Мрачное равнодушие к обидным словам, грубому обращению, насилию
Ведомое поведение
Отсутствие границ субординации со взрослыми и своих собственных границ личности"

источник и продолжение:https://zen.yandex.ru/media/tallis/shest-priznakov-potencialnogo-narkomana-kotorye-vidny-uje-v-detstve-60782645e355017cf27a3507
С точки зрения нумерологии - это всегда отработка по 3-ке, по зависимостям, всю жизнь она или только в какой-то период и как сильна манипура у человека? от этого зависит как он будет справляться с этой отработкой.
Можете приводить в комментах даты наркоманов. Попробуем посмотреть что их побудило.

Вопросы посыпались: чего делать родителям если что?
Воспитывать личность в подростке, с 12 лет относится, как к взрослому и спрашивать, как со взрослого, что бы были чёткие обязанности в семье, цели в жизни. Если это порча на зависимости: изучить анамнез семейный по двум линиям.
1. чистить род, обычно уже куча народу в роду померло от этого самого и повисло мытарями в родовом канале;
2. снимать порчу у бабок. Тут смотря по силе порчи и разные бабки и методы снятия, от отливок, до молитв.
Tags: ХВД, психология
Subscribe

  • Срединный канал, целитель.

    Если кратко, то: 1. целитель - это не наученный, а природный талант; 2. должен находится в состоянии нуля, эмоционального (легче тем, у кого…

  • самоотливка воском.

    Хорошее дело между прочим, пока сидите дома, заодно и почиститесь. ЭТОТ способ, являющийся следующим этапом духовно-информационного очищения,…

  • Артист балета навернулся с самоката.

    Давид Залеев упал с самоката и в коме после черепно-мозговой операции. Если уж человек, который ТАК владеет своим телом и не смог проехать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Срединный канал, целитель.

    Если кратко, то: 1. целитель - это не наученный, а природный талант; 2. должен находится в состоянии нуля, эмоционального (легче тем, у кого…

  • самоотливка воском.

    Хорошее дело между прочим, пока сидите дома, заодно и почиститесь. ЭТОТ способ, являющийся следующим этапом духовно-информационного очищения,…

  • Артист балета навернулся с самоката.

    Давид Залеев упал с самоката и в коме после черепно-мозговой операции. Если уж человек, который ТАК владеет своим телом и не смог проехать на…