rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

эффект телегонии.

Отсюда мужики так стремятся к девственницам :) Поставить свою печать, дети даже от других мужчин, будут нести эту печать.
Ну и да, природные ведьмы они отстранённо очень к любовникам относятся, по настоящему не влюбляются. Если партнёр слабее ведьмы, тут проблемы. Кто на кого свою печать поставит - большой вопрос. Мужчина с женщиной с каналами и энергетикой сильной может сломаться, если ещё и касты ниже намного, то вообще опасность велика. У ведьм природных воплощаются души из её рода, ибо ей нужно передавать дар дальше, но партнёра она ищет сильного и касту не опускает детям.



Зачем же вся культура заточена на отношения до брака? Это диверсия против чистоты каст и родов людей силы, молодёжь ещё не обладает мудростью, связь поколений нарушена. У стариков уже есть мудрость, а возможностей иметь потомство нет, выбирают в молодости первого партнёра.
Tags: медицина, психология
Subscribe

  • цыганская свадьба.

    Дорого-красиво по меркам аборигенов полуострова Индостан, откуда их предки и традиции. Мне нравятся вышитые блузки и розы безумные на одежде…

  • Онкология. Жрица Астарты.

    Вернее её дочь, ставшая певицей и актрисой знаменитой в ИНдии. Генетика явно европейская, даже я бы сказала "английская" по внешности. Частенько в…

  • Белуха и Эверест.

    Если Кайлас (Кайлаш) ворота в подземный мир, луч идёт и подключка к нижнему каналу. Ну да, там целый мир за этими воротами и это просто вход-выход.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments