rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

шизофрения. Наглядно.

Это торможение чаще правого полушария образного. Если там большой показатель ёмкости и оно разогнано по жизни (человек использует мозг для деятельности, увлечений и вообще применяет по жизни), то получаем учёного, хотя бы отличника, студента по точным наукам (замкнутые мыслительные системы). Если там мало (до 50 %), то уже сложности с зависанием в депрессиях и вообще безмыслии. Так как у меня самой стоит 6\6 по роду матери, то я вполне понимаю, что это такое, ступор мыслительный и вывести из него себя ещё надо уметь.
Дальше важно, где стоит эта отработка по 6-ке.
По роду - тяжёлый случай наследственной патологии строения мозга по линии отца (т.е. мутация закреплена уже в потомстве), обострения на 9-м цикле Сатурна, а часто вообще узнают о патологии на одном из 9-х циклов, когда например учится надо в институте или сдавать выпускные в школе (у кого как).
По роду матери (не так страшно и обычно в прошлой жизни человек работал с информацией, значит уже наработки есть, мутация не закреплена), обострения при высокой психической нагрузке тоже.
По периодам, особая лажа, когда происходит дубль по роду или пренаталу и периоду и ещё и 9-й цикл Сатурна накладывается.
В жизни наблюдала почти все эти варианты воочию, по разному люди социализировались и часто не зависит это от бальности даже, тут уж везение на окружение, которое будет провоцировать приступ или наоборот, раскручивать аджну.
В ролике Антон: 19.03.1976 19 лет.


4-3\760328
9
4-3\76-328

30-52; 25-68; 64-35

Аджна 35 %, что ниже нормы, но не так уж мало и 6\6 у него по периоду с 10 до 20 лет.
Эмоциональный очень, обидчивый, левое полушарие выше нормы (аутиста из него точно не получится) и прогноз благоприятный, ждёт его нулевой период, отпустит.
ПО 6-ке отработка - это сверхценные идеи, у Антона сверхценная идея - метро, он всё про него знает. Но это может быть и математика к примеру, как у учёных, физика и т.д.
Если бы Антон лет с 10 увлёкся не метро и не захотел стать машинистом, а к примеру-ядерной физикой :(, математикой, то выигрывал бы олимпиады в школе по физике или математике и поступил потом в МГУ, стал учёным. Это как фишка ляжет и большинство остаются необследованными и компенсируются "сами", чаще с помощью мам и бабушек. Тут парень попался и ему шлёпнули диагноз. Не быть ему машинистом.
Проблема таких шизофреников по периоду в том, что период то заканчивается и человек, как очнулся, ничего больше не подтормаживает правое полушарие и связь с космосом не прерывается. А диагноз остался и он перекрывает возможности многие в жизни самореализации. Подруга с 6\8 даже машину водила (хотя на один глаз было косоглазие и она им не видела ничего).
Tags: ХВД, метод Бухтоярова, шизофрения
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • Созависимость.

    " А как тебе вот такое: что без Неё перестаёшь есть, потом начинается рвота -- пустотой, пеной какой-то, судороги, вой, нечеловеческие крики и…

  • Связь растройства кишечника с психическими растройствами.

    Заметила интересную деталь по просчётам. Слабая манипура или свадхистана (ЖКТ или тонкий кишечник в частности) утяжеляет психические расстройства. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments