rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Что случилось в Израиле?

Если эзотерически просмотреть. Прям на канун праздника Бельтайн "оживление природы" или Пасхи нашей (которая праздник плодородия если честно по ведически) хасидов убивает, не понять какая сила, а некоторых калечит.

Что означает название праздника и в чём его смысл?
"Само название Лаг ба-Омер означает «33 день омера», где число 33 передано с помощью букв ламед (30) и гимель (3) еврейского алфавита, а омер буквально означает «сноп» (хлебного приношения в Иерусалимском храме), и подразумевает период в семь недель, отсчитываемый со второго дня Песаха и заканчивающийся в праздник жатвы Шавуот."


Количество жертв 44, 33 + 11. Посмотрим, может ещё будут жертвы из раненых, есть тяжёлые. Т.е. 33 дня в названии праздника, но дальше у меня разные версии конспирологические, посмотрим дальше. Апостолов было 12 в любом случае.

Косит народ израилев, как снопы и это похоже начало жатвы, так сказать в эзотерическом смысле, т.е. конец библейского сценария. Известно, как он "исполнялся" до этого, когда написанные пророчества (как сценарий) "исполнялся" терактами по всему миру адептами библейского проекта.
А в России завтра Пасха, праздник плодородия :) Надеюсь, что несмотря ни на что, ни на какие Кали Юги и анабиоз и несознанку, мы таки начнём размножаться взрывоподобно. Работать надо с чем и тем, кто есть, ничего не боятся. Мы как те самые мушки дрозофилы, которые доходят до генетического вымирания, а потом вдруг начинают рождаться дети по эталону генетическому, абсолютно здоровые.
Что нам руны скажут? К чему это событие?
Руна Райдо выпала, путешествие, начало пути.
"2. Рейд, Райдо. Движение и направление

Быстрый ответ.
Прямое выпадение. Ситуация подготовлена, энергетизирована и требует движения, разрешения. Делай то, что должен делать — и будь что будет. Уже тот факт, что ты станешь на путь разрешения проблем, не даст тебе сбиться. Частый случай в жизни: всё положено на «блюдечко с голубой каёмочкой», но тот, кому это положено, отвлекается на мелочи. А к блюдечку надо пробиться."

Ну, кому то "конец Света", а кому то "конец Тьмы и начало Света". Моя любимая руна и вообще она была у меня везде нарисована раньше, трансформация через движение. Так же первая буква моего духовного имени на санскрите "Revathi" , "сильный дух". Что бы дерзнуть куда-то поехать и начать движение нужна воля. Куча народу сидит в своих норах и мечтает о движении, хотя движение оно есть всегда, возможности открываются, надо просто их видеть и использовать вовремя. Одно дело сидеть в норе, другое в засаде и ждать возможности к трансформации.

Короче судя по расследованию: первые ряды поломников упали и сзади идущие стали напирать и просто затоптали собратьев по празднованию. Самовыпиливание нации.
На 1 минуте 40 секунд.
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5&path=wizard&parent-reqid=1619859852540550-1260292796910358370300270-production-app-host-sas-web-yp-95&wiz_type=vital&filmId=5623878767693602271
Завтра в Израиле день траура! Когда Россия будет отмечать праздник плодородия. Ну прям вообще по слогану о "конце света", опять же кто-то выбран на погибель изначально, а кто-то на спасение", как они же сами и написали в Библии.
Надо объяснить кто такие хасиды в Израиле:
эти люди не работают, государство платит им зарплату за то, что "они изучают Тору и соблюдают все ритуалы и обряды". Т.е. люди были на работе :) на этом празднике. Почему? Основная масса евреев-переселенцев не особо религиозны (честно говорю по сообщениям тех, кто там был и жил) и есть такие инструкторы религиозные, которые на своём примере жизни показывают что такое жить по Торе, как надо соблюдать праздники, ритуалы, как одеваться и рожать детей (они многодетные все). Своего рода религиозные паразиты на теле государства. НО, если ты не можешь найти работу и тебе негде там жить (только приехал) , то могут дать дешёвое жильё приличное вот в религиозном квартале, как ашрам в Индии и ты обязан учить Тору, посещать все обряды в квартале и одеваться соответственно. Народ это так напрягает, что они сбегают от такой бесплатности при первой возможности. Не секрет, что на эмиграцию решаются совсем не по религиозным соображениям и не "земля обетованная" привлекает, а возможность лучшей жизни, а для основной массы Израиль - транзитная остановка для переезда в США, Канаду или Европу.
В основном климат многих не устраивает и то, что работу найти тяжело.
Мне тут пишут: значит эта гибель - производственная травма? ну да. Погибли на работе, отдали жизнь по случайности, но за дело религиозного просвещения своего народа.
Tags: конспирология
Subscribe

  • Провокаторша.

    Появилась тут в интернете провокаторша по типу жёлтых жилетов во Франции. Я давно наблюдаю за этой дамой, она обучена оч хорошо в Европе, она…

  • Британец без когтей.

    Вот такого мы нашли нашего британца под окном кухни, уже под первым снегом.…

  • Будни ведьм.

    Вот примерно то же самое, очень биографично описана ситуация прихода к тебе пациентов. К примеру едешь на дачу, летит камень в окно машины, я вижу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments