rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Татьяна Никонова. Умерла.

Причина буквально: "...букет инфекционных заболевания: грипп (мышиная лихорадка) + герпес обострившийся, сгорела как свеча за несколько дней"
источник: https://www.mk.ru/social/2021/05/13/u-seksblogera-tatyany-nikonovoy-pered-smertyu-poyavilis-strannye-simptomy.html
Пошли пятна по телу (видимо опоясывающий лишай - из за герпеса) + диарея + температура и отказали почки.

4.02.1978 43 года

6-7\95156
4
1-2\-9591

25-51; 37-41; 57-88

Исключительная альтернативщица по образу мыслей, что бы то ни было, лишь бы против мейнстима 5\9 по периоду. Но вроде тянула 57 % на левом полушарии вербальном, хорошо свои альтернативные мысли вербализировала и продвигала в блогах. Отсюда её феминизм.
Но так же это пробой на вилочковой железе, отсутствие экстренного иммунитета.
Так же с природным иммунитетом лажа, блок на муладхаре и 6\1 - мутация по муладхаре какая-то (до дубля по периоду не дожила).
Т.е. природный иммунитет поражён, экстренны тоже.
Феминизм и писательство - побочка просто таких отработок.
Кармическая задача 7\2 - менять воззрения по сексуальности. Темы у неё были "она писала о сексе, теле и гендере, уделяла особое внимание дестигматизации женской сексуальности и отстаивала идею важности сексуального образования для подростков".
О да! Насчёт подростков. Вчера видели 12-летних подростков целующихся на скамейке :( Хотя бы научить их предохранятся, вдруг кто мутант и женилка вырастет быстро. У себя помню были яркие влюблённости в 12-14 лет. Но к моему счастью я физически поздно развилась и внимания на меня не обращал противоположный пол, но пример у меня на глазах более печальный. Залетели у нас в 6 классе две школьницы и не знамо от кого...много было желающих. ПОдростки воспринимают это, как игру.
Ну вот, по теме 7\2 - воспитание половое.

ФД. В 43 года у неё включилась кармическая отработка главная , она у неё по Венере (почки, гинекология) и с другой стороны Венеру бьёт ретро Плутон нулевой (слабенькая здоровьем и выносливостью).
Ожидаемо, Марс ретро (мужчин ненавидит) и стоит он на орбите Урана. Фенизм и есть отсюда, но конечно это очень прогрессивно, водолейские взгляды на гендер. Ну и ненависть к мужчинам связана с ролью матери в её жизни, жестковата она у неё была.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал выходного дня.

    Тайна Лилит. Новый сериал, Ведущий "Битвы экстрасенсов" играет сам себя, почти. :)

  • отрицательный резус-фактор.

    Исследую тут тему, что за зверь такой? Учёные говорят, что это мутации жёсткие, которые многому в жизни мешают. "...Вообще отрицательный резус-фактор…

  • Александр Бухтояров.

    Нашла тут его дату нечаянно. 09.02.1947 74 года. ФД. Очень показательно насчёт открытия каналов, которые все заложены в центре формулы прям.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments