rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Разрушение штатов.

Всё к тому шло. Просто Трамп делал это нежно и мог бы провернуть безболезненно почти (под местной анестезией), а команда за Байденом делает это грубо и очевидно.
Смогут ли генералы (т.е. военные) чего-то предпринять и перескочить опять под Трампа (под нежный и медленный сценарий разрушения)? Мыши уже взвыли, два государства Мышраим и штаты взаимосвязаны, ТРамп и его команда заигрывали с кабалистами, Байден и команда за ним, начали мочить, мировые псевдоСМИ подставляют мышей под осуждение международное, пошли демонстрации по всем странам против бомбёжек Палестины. Камала Харрис не потянула, сам Байден не совсем вменяем и альцгеймер там уже присутствует.


Системные нарушения нарастают в штатах, кроме разрушения хранилища токсичных отходов во Флориде, у нас ещё поезд сошёл с рельсов с удобрениями (нитрат амония), обрушение моста. Эвакуация в радиусе 8 км, штат Айова, г. Сиблей (если правильно расслышала) в зоне поражения. В том числе химикаты могли быть компонентами для бомб и боеприпасов.

Ну и традиционно в Мышраиме "обрушение трибун", теперь уже в синагоге: дело в том, что хасиды сейчас ждут второго пришествия своего Мошиха (архангел Михаил, что ли им там подмигнул?) и у них "все пророчества сходятся в точке настоящего", ну и они экзальтированы, набиваются в синагоги и на праздники на трибуны и видимо те не выдерживают.
На съёмке момент обрушения трибуны:

Вообще на съёмке чёткая линия обрушения по людям в чёрных одеждах (молодёжь?), ни один в белых одеждах не пострадал, только если упал вперёд.
Tags: ИЗраиль, США
Subscribe

  • Вронский в сериале "Анна К."

    На Бондаренко у Нефликса денег не хватило или расписан он на годы вперёд :) Василия Степанова небось не отпустили из под учёта шизофреников, говорят…

  • Дни скорби августа по Ба дзы.

    " 2, 3, 6, 14, 15, 22, 27 августа и 3, 4 сентября — это так называемые «Дни болезней и скорби», когда не рекомендуется в первый раз обращаться к…

  • цыганская свадьба.

    Дорого-красиво по меркам аборигенов полуострова Индостан, откуда их предки и традиции. Мне нравятся вышитые блузки и розы безумные на одежде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments