rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Население Китая сокращается.

О чём я и говорила и ещё куча людей в теме практической, а не теоретической (утритесь пропагандоны захвата Сибири Китаем).
1. Взрывное повышение деторождаемости уже прошло и было схлопнуто глобалистами (это было время монголоидной расы, Сумерки и длилось буквально чуть больше сотни лет, Первопредки монголоидной расы развивались на планетах, которые находились в сумерках тогда (от космического галактического Луча) и на свету этого луча они впадают в анабиоз, а в Сумерках, как раз им хорошо и они размножаются и осознанны (ну по мере своих возможностей генетических). Пресловутая Ночь Сварога или Кали Юга заканчивается, всё даже разрешив рожать по два ребёнка, правительство Китая опоздало, никто уже не хочет. Ибо воспиталось поколение избалованных китаянок, за которыми гоняются и за которых платят большой калым родителям, если они замуж выйдут и ребёнка родят.
1.1. Мне тут же намекают на жителей нашей Сибири, которая вымирает дружно и ещё быстрее, чем русские. Это другая раса по Ведам, красная раса, раса Заката, она была осознанна давно очень, перед Кали Югой (индейцы) и потом схлопнулась, численность и осознанность давно уже упала.
2. От населения и экономика зависит, никто не хочет работать за копейки т.е. цена и в том числе конкуренто способность китайских товаров понижается, ещё и общемировой кризис, стали меньше покупать, снижается потребление. Стареет население: двум родителям (если мужчине повезло таки заработать на калым и жениться) приходится кормить 4-х родителей + ребёнка. Опять же нагрузка на бюджет пенсионная. Семьи позволить себе второго ребёнка + декрет жены, не могут и не хотят, сознание изменилось.
3. Регионы вдоль границ с Россией вымирающие, бедные и дотационные, оттуда идёт ОТТОК населения китайского и никто из них не полезет в холодную нашу Сибирь, они на юг мигрируют. Я всё это видела по приграничным деревням и городкам и никаких вливаний в бюджет Дальнего Востока тем более делать такие регионы не собираются. Экспансии Китая в Сибирь не будет, будет продолжаться отток населения от границ РОссии.
4. В свою очередь светлая раса просыпается и надо ловить волну государству, люди становятся осознанней и будут рожать. Начинается эпоха светлой расы.
Tags: Китай, геополитика
Subscribe

  • нимфомания.

    Конечно бывает это расстройство сексуального поведения связано с шизофренией, некоторые виды (когда ведущая свадхистана, слабая психика и есть…

  • Статистика по смертности за январь 2021 г.

    "Всего за январь 2021 года в России умерло 219 тысяч человек против 169 тысяч за январь 2020-го. В относительном выражении это дало прирост в 33%.…

  • Аяуазка.

    Обращались с последствиями пробы аяуазки (суицид). Проблем с мозгом не нашла, но результат был на лицо, повесилась девушка в шкафу в своей комнате и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments