rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Из коридора затмений главное правильно ВЫЙТИ.

Тоннель затмений завершится 10 июня.
Весь его путь сопровождает фаза убывающей Луны. Это особенный период, в который желательно сохранять позитивный настрой и избегать острых углов во взаимоотношениях. Следить за своими словами и конечно поступками, дабы не навредить самому себе!

А также обязательно воспользуйтесь этой мощной энергией, чтобы отпустить от себя накопленный негатив, обиды, зависть, все отрицательные аспекты, которые вас тревожат. Для этого примените эзотерическую практику, которую я вам предложу.

С 7 по 9 июня включительно Луна проходит завершающую фазу убывания, что помогает аккумулировать лунную энергию и направить ее на очищение и освобождение. Еще в придачу можно воспользоваться вспомогательными вибрациями от действующего тоннеля затмений.

Это довольно легкая практика открывает возможность избавиться от застойной и негативной энергии. Когда стакан полон, да еще не тем, что делает жизнь радостной, то новой, чистой энергии просто некуда втекать, для нее нет места. Вот почему так важно «сливать» то, что мы прячем в себе и своем подсознании. Чтобы открыться для обновления своей энергии и принять приятные преобразования в жизни.
В вечерне-ночное время, в любую указанную дату, желательно максимально ближе ко сну, вам нужно принять слегка прохладный и освежающий душ и проговорить (текст желательно выучить, но можно и положить себе памятку):

Все дурное, все плохое я отпускаю и с себя смываю. Вода живительная меня очищает, баланс сохранить мне помогает. Лунные энергии я для себя открываю, с их помощью от негатива себя освобождаю. Да будет так!

А перед тем как пойти в душ, уделите буквально несколько минуток, встаньте перед окошком, вспомните тревожащие вас аспекты, затем сделайте глубокий вдох и глубокий медленный выдох, который избавляет вас от них, открывает вам новые пути.

Завершить данную эзотерическую практику необходимо утром, после душа поставьте стаканчик питьевой водички на подоконник на всю ночь, пусть водичка аккумулирует в себе лунную энергию. Ведь вода – это тоже довольно сильный магический инструмент и помощник. А утром, первым делом, выпиваете полный стакан воды в максимально приятном расположении духа и желаете себе прекрасного, интересного и позитивного дня!
источник:https://zen.yandex.ru/media/stellaberd/s-7-po-9-iiunia-obiazatelno-progovorite-na-vodu-zakryvaetsia-koridor-zatmenii-60b5f6629c9af2086a2f59ba
Tags: астрология, практики
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • Созависимость.

    " А как тебе вот такое: что без Неё перестаёшь есть, потом начинается рвота -- пустотой, пеной какой-то, судороги, вой, нечеловеческие крики и…

  • Связь растройства кишечника с психическими растройствами.

    Заметила интересную деталь по просчётам. Слабая манипура или свадхистана (ЖКТ или тонкий кишечник в частности) утяжеляет психические расстройства. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments