rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Будни ведьм.

Вот примерно то же самое, очень биографично описана ситуация прихода к тебе пациентов. К примеру едешь на дачу, летит камень в окно машины, я вижу, что это мальчик, знаю где он живёт, хоть и убежал сразу. Мать идёт в тот дом и бабушка мальчика рассказывает, что "напугали ребёнка" дом возле дороги и какая-то машина чуть не сбила. Он теперь проявляет не контролируемую агрессию ко всем машинам, кидает камни в окна движущихся машин. Что делать мол? Что, отливать испуг воском, пока ещё не много времени прошло. И так ты не можешь ни с кем общаться, не можешь без новых пациентов побывать ни в какой компании, везде тебе исповедуются или ты цепляешь больных. Вот это вот называется "приводят высшие силы", а бывают из любопытства без особых проблем обращаются и это конечно пожиратели времени.

в источнике описана примерно подобная ситуация: https://zen.yandex.ru/media/evgehkap/zdravstvuite-ia-vasha-vedma-sluchainosti-ne-sluchainy-60bc9c8b931ee526e105c83e

Да, кровников лечить старше себя невозможно, тем более, если дар от них перешёл. Могут особые хранители рода 4\2, 7\2 по роду или перенаталу, да даже по периоду (на время хранитель рода). Даже если они латенты, всё равно. У многих видящих свой род и род мужа закрыт. Просто. что бы не сошла с ума и не обольщалась, так же сама себя не видишь и не лечишь. Что бы был повод пообщаться с коллегами то и не важничать особо.
"...Когда к квартире подходила, сказала себе, что ничего видеть и ничего слышать не хочу. Так что знать не знаю про тараканов и подселенцев маминых, да и знать не желаю. Лечить кровников можно только младших, а вот старшие сами себе должны помогать, таков закон рода. Да и она так со своими тараканами срослась, что это как бородавку выдирать, которая вросла корнями в яремную вену.
Есть ли у нее дар? Есть и у нее и у тетки есть, как поругаются, так обе болеют. Вот довели друг друга, у одной инсульт, у другой нога с рукой сломались. Только признавать этого не хотят..."
источник: https://zen.yandex.ru/media/evgehkap/zdravstvuite-ia-vasha-vedma-pretenzii-vzrosloi-docheri-60bb7acfbcbf42494ed53c0e

Так же напряжённые обычно отношения с мамой-папой, от кого дар перешёл, ибо передаточное звено латент обычно неосознанный. Хотя бывают исключения. Задача того, ктодар передаёт, создать условия для его раскрытия и часто это выглядит, как террор ребёнка просто.
Tags: эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вронский в сериале "Анна К."

    На Бондаренко у Нефликса денег не хватило или расписан он на годы вперёд :) Василия Степанова небось не отпустили из под учёта шизофреников, говорят…

  • Дни скорби августа по Ба дзы.

    " 2, 3, 6, 14, 15, 22, 27 августа и 3, 4 сентября — это так называемые «Дни болезней и скорби», когда не рекомендуется в первый раз обращаться к…

  • цыганская свадьба.

    Дорого-красиво по меркам аборигенов полуострова Индостан, откуда их предки и традиции. Мне нравятся вышитые блузки и розы безумные на одежде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments