rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

связь поколений.

Мы все связаны и с предками и с потомками, которые часто они же самые. Тут конечно могут быть коллизии...
Ниже описан случай из практики, когда женщину колбасило, долго пытались найти причину, пока не выяснили, что "потомки просят помощи у рода", её потомки , её из прошлых воплощений. Ну вот значит, какой-то продвинутый потомок обратился к помощи рода и очень настойчиво, отрывал от неё энергию, удачу, таланты, финансовый поток...

"Что с клиенткой было дальше?
Сначала пробовали легкими методами, то по ту сторону не унимались. Пришлось попрощаться с теми связями. Слишком неугомонный потомок оказался и с магическими способностями. Вредить и устраивать магические битвы с потомками, конечно же, не стоит, а вот связи разорвать вполне можно.

Сейчас у клиентки все хорошо. Ей потребовалось некоторое время, чтобы восстановиться, естественно, но все закончилось хорошо. Сейчас таких буйных потомков не наблюдается в ее жизни, хотя может кто-то и дергает, но не настолько критично, чтобы рушилась жизнь."

Случай не из моей практики:https://zen.yandex.ru/media/lifemoneyblog/iz-praktiki-vedmy-s-vidu-porcha-a-na-dele-rodovye-sviazi-vkliuchilis-60d8ce20c9d05740d888b06b

У меня был случай обратный, обратились с проблемой "младенцы мрут в роду". Вроде всё чисто, ни проклятий, ни вымирания в роду...мало того мощный такой род, энергетически просто на удивление. Долго я мучалась, не один месяц. Уже стала им там членом семьи и соболезнования для очередных похорон младенца успела передать. Зацепок не было по нумерологии.
Тут я начала расспрашивать про старшее поколение, чем живут и дышат, как долго живут. Рассказали про деда одного, который всё болеет и бегает по целителям, оч старый и активный. Они им гордились, да.

Смотрю я этого деда и вижу, что он давно должен был умереть и живёт на энергии рода, а её лимит обычно на одно время. То есть дед стал забирать энергию жизни рода из общего источника, а младшему поколению не хватает и они помирают. Очень проблема оказалась дурно пахнущей, на сознание деда то было бесполезно надеяться. Он платил целителям (даже квартиру продал и внукам наследства не досталось и самих внуков тоже так бы не осталось), переехал в домик в деревне, ну как бы к земле поближе. Когда я объяснила догадку свою родственникам деда, те не поверили: как такое возможно?
Ну да. Мы вот все связаны и энергетически тем более. У деда уже денег на целителей не осталось, всё продал, кредитов ему не давали и он просил родню взять кредит большой на себя. Ну и тут ему отказали и всё. Помер.
Целители не могут навсегда вылечить, старость то не лечится, пришло тебе время и помирай, энергия рода на тебя закончилась, ты бесполезен для рода своего и они работают часто вот так вот: либо свою энергию закачивают в пациента (если она есть и он супердонор и быстро восстанавливается, да, энергию своего рода!) или просто ставят канал к энергии рода клиента (что чаще у опытных целителей). Умер очередной внук, дед сожрал энергия его жизни и опять надо идти ставить канал к ещё живому члену рода (младенцев выбирают целители потому, что молодые они и энергии у них больше родовой ещё не реализованной, но могут поставить к любому и взрослому тоже. Целители со срединным каналом, а они двуручники все, своя этика, ради практики работают: мне заплатили и я сделал, а как меня не спросил никто. Т.е. я усекла просто момент, когда дед съел энергию жизни внука очередного и остался на нуле, так же у него деньги закончились и он начал искать новую порцию денег и записываться к целителю, что бы снова всё сделать. Сам дед не понимал, что он делает.

Примерно так же и работает КОновалов, есть такой целитель. Деды продают квартиры (наследство внукам) и платят ему деньги за сеансы и живут дольше. Коновалов энергию берёт космическую (я проверяла, обращались внуки этих дедов), но деньги, наследство - это капитал рода, а не личный капитал дедов и бабок, ка кони думают. Т.е. расплата то идёт капиталом рода, недвижимость тоже эквивалент энергии жизни. Или внуки будут там жить и растить детей (в которых этим же бабкам и дедам и воплощаться) или отдать за несколько лет жизни сверх отпущенного срока какому-то целителю.

Ну вот примерный алгоритм обращений к роду своему. Важный момент, что только продолжение рода на повестке дня и личное здоровье. Согласна. Остальные, а так же моменты любови несчастной, денежные, удача и т.д. если уж не дано родом, то он помочь не в силах, настройки то родовые по судьбе, как род потопал, так Вы в этом воплощении и полопаете. Безполезно просить денег и удачи, любви вот именно этого человека и т.д. так же думайте над родовыми ресурсами, не отдавайте их проходимцам, думайте про недвижимость свою до заключения брака не понять с кем и вроде по безумной любови, которой хватит на год (по статистике через 5 лет разрушаются 60 % браков сейчас), а делить будете родовой ресурс и отдавать за год жизни кусок этого ресурса. Просто потом то в загробном мире Вас встретят предки и спросят, им воплощаться потомками у Ваших же внуков и детей.
Важный момент про "проводника" в загробном мире (а понятно, что обращение к тем предкам, кто сейчас в загробном мире находится). Обычно представлен каждому живущему куратор оттуда из самого близкого, но умершего родственника (у меня это мой дед Яков, который меня воспитывал до 6 лет) и он проводник всех просьб и контактов с загробным миром и с кланом тоже умерших предков. Не факт, что помогут и не факт, что просьба то дойдёт, там другая логика часто. Если душу на воплощение не дают родовую, то они чего-то знают лучше или не те настройки у подруги-жены, бывает родовой канал забит не перешедшим душами предков, т.е. все почти тут в нашем мире, там мало кто и они не могут воплотится пока. Род надо чистить, т.е. освободить родовой канал (чаще мужчины) от этих мытарей, есть спецы и отправить души в загробный мир. Так же эти души мытарные кушают энергию родовую (а куда деваться то, они подвисли в междумирье), что сильно истощает род.

"Но примерный алгоритм обращения к Роду напишу:•Для начала о поводах обращения к Роду.
• Традиционно эти поводы делились на личное здоровье и продолжение Рода. Никаких просьб о «святой любви» которая «связала два сердца до могилы» конечно же, не могло быть и речи. Род – это про рождение, жизнь и смерть.
• Сейчас воззрения поменялись. Это понятно, жизнь стала мягче, мир комфортнее, и людям «крайним случаем» кажется и разбитое сердце, и потеря денег. Что же, каждый решает за себя. Только подумайте прежде, чем просить: один раз Род откликнется, а второй… не всем и далеко не всегда.
Далее, как просить? Что надо сделать для этого? Приведу саму структура обряда:
• Она может быть разной, однако начало одно: вспомнить самого близкого родственника из умерших, убедиться, что это именно он, и никого ближе у Вас не было. Это очень важный этап. Если перепутаете, то второго шанса не будет.
• После того, как выбрали самого близкого из ушедших, вспоминайте всю эту ветку рода. Прямо рисуйте дерево, пишите имена, аккуратно, красиво. Истратьте на это не один день, лучше три и более. Найдите все возможные фотографии этих родных...."
Дальше и источник: https://runmagic.ru/kak-poluchit-pomoshh-roda/

Скажу честно, предки и без обращений помогают, но в ситуациях, когда что-то угрожает роду и новому поколению. Если конечно род не вымирающий и там уже нет никого почти или канал родовой забит. В сложных ситуациях просто мысленно обратитесь к предкам (деды) за помощью.
Tags: эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…