rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Ведьмы и феминизм.

Мне кажется первые "феминистки", которые ещё не знали, как это будет называться, были природные ведьмы.
Мужчин рядом глючило, уходили небось? Самостоятельные, понятия о красоте специфичные (хотя готы бы поспорили), живут не совсем идеями мейнстрима в социуме и вполне счастливы без социальных штампов про мужа и детей...обычно надо родить дочку, что бы её внучке дар передать и мужчину она подбирает долго с особыми настройками.
Понятно, что настоящий "феминизм" специально внедряется сверху, что бы вписать женщину в общественное производство, нечего дома сидеть и детей воспитывать, ну а все внешние изменения, просто от удобства РАБОТАТЬ, как мужик и надрываться. В штанах конечно удобней работать, с короткой стрижкой, но современные фемины перебирают с экстерьером и часто похожи на бутчей, совсем уж закос под мужчин (хотя название то говорит об обратном) и лесбиянство в том числе.
Типа: женщина тоже может! Всё то, что и мужчина...ну и зачем? Мудрее надо быть, в итоге двойная нагрузка, мужики то детей рожать никак не смогут (хотя тут Шварценеггер в фильме голливудском тужился, да) и воспитать хотя бы до года, нужен особый склад психики, женский ум многозадачный. В Швеции вот дают отцу отпуск по уходу за младенцем.
Есть точки соприкосновения, да у ведьм и фенисток.
Tags: феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments