rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Жрицы Астарты.

Случайно наткнулась на сайт с проститутками и просмотрела страниц 17 их фото.
Просто так не попадают в эту сферу, они были в прошлых воплощении жрицами Астарты! Прям просматриваются эти воплощения за их спинами. Интересно, что у многих дети и мужья! или бойфренды.
Существовала всегда храмовая проституция и эта же самая Богиня Мара или Мария сейчас у христиан, но христианские жрицы этой Богини наоборот монахини. Ходят в храмы этой Богини обычно за плодородием, просить детей себе и женщины и мужчины.
Жрица должна была быть видимо с раскрученной до максимума свадхистаной и поднять вибрации бесплодного мужчины во время секса на ступенях храма, канешна за деньги и стоило это дорого всегда.
Сейчас штуки две, некоторые элитные до 6-ти.
Оказывается они работают сменами день-ночь и в праздники по 20 часов без перерыва... Стахановки короче и тут уже не про удовольствия. Вообще не понимаю, как это можно вынести? Ну и потом спят по двое суток.
Тут уже нужны таланты и сильная психика. Частенько их ловят на вызове и насилуют компаниями за те же 2 тыс.
За миллионы, даже если детей кормить нечем будет, обычная женщина Сонечкой Мармеладовой не станет. Смерть от голода не так страшна, как энергослед потом от всех мужиков. Хотя я думаю, жрицы Астарты, умели не впускать в себя энергетически мужчин или обрезали потом каналы к ним.
Сейчас тоже просят монахинь помолится о рождении детей при бесплодии.
Такие времена тяжёлые, что обычный классический секс с женщиной ради рождения детей стал редким. Основная масса мужиков по всем странам мастурбирует, женщин с их феминизмом боятся, детей рожать боятся, куча новых вводных системы, их могут отобрать, за один шлепок могут посадить родителя, ребёнку может взбрести в голову сменить пол и т.д. Конечно, отношения с живой женщиной они часто проблематичны, тут надо попасть в настройки друг друга + у женщины свои тараканы и каждый месяц ПМС, настроение зависит от гормонального фона, ну и дамы стали работать наравне с мужчинами, они устают + на них домашнее хозяйство, редко мужчина помогает и дети тоже на них. Короче отловить всех феминисток и подвесить (к сожалению не за что), по их вине на женщин двойная нагрузка легла. Сами женщины в петлю брака тоже не хотят лезть, или если и попали туда по глупости и влюблённости, то пытаются скинуть мужика - ещё одного ребёнка на шее и тянут детей одни, так легче, как не странно.

Ну и тут жрицы Астарты то и пожинают свои плоды, раза три в месяц по часу вызовешь, остальное время на мастурбацию по воспоминаниям. Дешевле конечно, чем жить с женщиной или иметь подругу, всё равно траты есть и куча притензий.
К размножению допускались не все в разные времена, треть браковалась, те кто не могли обеспечить себя, низковибрационные. По разным причинам. Сейчас же любой подросток уже может заделать ребёнка не имея ничего, кроме такой способности. Куда такие дети девались? В попрошайки, в приюты, в Испании в компрачикосы (в цирк уродами), опять же на усладу педофилам богатым, если выживали, то нищета их ждала, но чаще ранняя смерть. У нас дети из детдомов примерно та же история, сироту может любой обидеть, чиновники в том числе и окружающие, по статистике до 30 не доживают.

Просчитать проституток не могу, не признаётся никто. Есть мысль тут вызвать девушку и спросить дату :) наверняка нижний канал.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments