rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Вронский в сериале "Анна К."

На Бондаренко у Нефликса денег не хватило или расписан он на годы вперёд :) Василия Степанова небось не отпустили из под учёта шизофреников, говорят обострение у него (хотя летних не бывает)...
Короче, Вронским будет Роман Васильев.


Сомнительный типаж, но говорят в кадре хорошо с Ходченковой смотрится. На фоне Бондаренко и Степанова, наши "звёзды" типа Бондарчука и Гоша Куценко, совсем завяли бы и смотрелись бы юмористически.
У главных героев "острые" лица и не гармоничные. Ну и они и личностей таких будут играть неоднозначных.
источник: https://yandex.ru/turbo/peopletalk.ru/s/article/ne-yankovskij-nazvan-akter-na-rol-vronskogo-v-rossijskoj-ekranizatsii-anny-kareninoj-dlya-netflix/?utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FRoman_Vasilev_sygraet_Vronskogo_vseriale_Netflix_poromanu_Anna_Karenina--bd76e7e9171cd2404b9e75de174375b5
Tags: Анна К, кино, шоу биз
Subscribe

  • Бабаджи.

    Интересный святой индийский. Что-то типа контактёра или даже засланца (посланца) высших сил на землю в теле человека. Я даже с учеником Бабаджи в…

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments