rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Приметы перед родами.

Элементарная примета, которую знают ВСЕ: нельзя покупать детские вещи и мебель до родов. Это самая плохая примета из всех возможных, если ещё и постирали-погладили и приготовили к родам все вещи ребёнку.
Мне часто говорят: И как? Делать вид, что ничего нет и не будет? Да. Такой вот задний женский ум, скрывать до последнего и даже очевидные вещи.
Уж у нас то быстро купить пелёнки-распашонки можно легко. Но раньше все детские вещи переходили по наследству от старшего ребёнка. Первенца. Я старшая из племянников в обоих семьях, мне всё новое покупали.
Послушайте неудачников, те кто этой приметы не знает (два клана там таких отмороженных) на 5 минуте:


Были случаи обращений со смертями при родах, не всегда это мутации родовые не совместимые с жизнью, иногда вот так вот глупо не соблюдают приметы. Как будто мать вчера родилась инет памяти рода, никто ей не подсказал, сирота.
Плюс и очень важный (вернее минус этой женщине) она делала эпидуральную анестезию, т.е. эгоистка. Ребёнок получает убойную дозу лекарства (он же малого веса, а доза анестетика рассчитана на мать, которая раз в 10 выше веса, у матери и ребёнка до родов одна кровеносная система, все вещества попадают в кровь ребёнку!). После анестезии эпидуральной женщина мало чего чувствует (схватки) на это и расчитана анастезия. И чего она хотела тогда? тут либо ты чувствуешь боль и классические роды, либо ты ничего не ощущаешь, гробишь ребёнка, возможность получить инвалидность (колят анестетик напрямую в позвоночный канал!). Были такие случаи в практике. Хотят безболезненные роды, не думают о последствиях.
Эти родители даже книжек не почитали про правильные роды ПЕРЕД родами, они прочитали их ПОСЛЕ. Первенец пошёл смертником.
Это Анастасия Асаулко, г. Тула. Кто найдёт дату рождения, напишите мне.
Следующая женщина с двойней.
Она вообще полностью положилась на врачей и даже дату родов ей выбрал консилиум врачей.
там есть дата на могиле детей:
Екатерина Пульчева и её дети: Дмитрий и Виктория.
27.12.2017 мальчик сразу умер, девочка ещё поборолась за жизнь.
3-5\470104
4
7-9\82-5-8

95-22; 50-99; 14-35

Реально дети шли в реализацию с одной программой, а им её сбили и они пошли с другими настройками.
Сразу повреждение хим.препаратами мозга 3\7 и 5\9 уже конкретное повреждение левого полушария и шеи. Били по блокам на левом и правом полушарии 14-35 на интел контуре. Отключили врачи исскуственными родами защиту рода.
Следующая героиня Татьяна Берграф.
нашла дату родов:
10.11.2019

3-2\041209
6
9-8\-178

10-45; 62-77; 64-59

на последнем осмотре занесли инфекцию. Видим у ребёнка муладхара 10 %, плохо она с инфекцией справилась, иммунитета природного нет по факту. Уже было расследование.
Плюс в этом роддоме использовали уже давно запрещённую методику родов (при патологиях): выдавливания ребёнка из живота.
называется "приём Кристеллера". Ребёнок был крупным, таз матери и вес маленьким, она договорилась делать кесарево, но ей отказали, сделали эпидуральную анестезию, что прекратило схватки и обдолбало ребёнка лекарствами (вот по роду отца 3\9 - отравление лекарствами, химией, в данном случае анестетиками, уже доказано, что был ещё и передоз при анестезии).
По роду матери 2\8 - скорее всего и почки пострадали и это проклятие на отношения. Теперь она приносит родителям горе и вводит в расходы, она овощ. Эпилепсия и ДЦП. (У ребёнка страница диагнозов, начиная от поражения ЦНС, ДЦП (тетрапарез), фокальной эпилепсии, псевдобульбарного синдрома, в анамнезе генерализованный сепсис и ЦМВ (подхваченный в реанимациях), несколько пневмоний, бронхитов, острых колитов и много, много другого).
Но, девочке повезло! она после родов сразу в нулевом периоде. Хотя бы выжила.
Остальные показатели реально выше нормы по чакрам.
источник:https://tsargrad.tv/news/tjanula-za-plechiki-i-razdavila-cherep-posle-rasskazov-mamochek-sk-vozbudil-delo-protiv-zavedujushhej-roddomom_233657
дальше там ещё много пострадавших было, ну вот мальчик Дамир. Мама 150см. росту и подросткового телосложения. Ребёнок 3324 гр.весу.
Заранее договорилась на кесарево, таз узкий.
Но в роддоме была фея смерти просто и естественных родов Марина Арамоисовна Сармосян (тоже дату не могу найти) кандидат наук с 20 летним стажем! Опять эпидуральная анестезия (2 раза аж, т.е. тоже передоз), при узком тазе ей отключили схватки и чувсвительность нижней части тела. Ну и ребёнка выдавливали с помощью запрещённого уже приёма, по сантиметру головка шла, шейка матки не раскрывалась.
01.10.2018 20.40

2-2\21980
4
6-6\65-3

35-28; 50-41; 7-41
А тут порча уже 2\6 на отношения и сделана она во время беременности. Свадхистана 28 % и аджна 41 %, тяжело было выжить. Женщина монголоидного типа и что-то восточное сделано. Порча именно на принятие решений и повреждение по правому полушарию новорожденному. Приняли неверное решение врачи + кислородное голодание долгое плода, прожил 23 дня.
источник: https://www.msk.kp.ru/daily/27080.7/4151101/
умерли и роженица и ребёнок Мачкаляны на 20 минуте ролика справка с датой рождения ребёнка.
13.01.2017

5-2\624117
6
2-8\381774

20-55; 56-73; 57-88

Ребёнок богатырь, весь в отца. Есть мутация по свадхистане 5\2, левое полушарие тянет компенсацию 57 % на нём.
По роду матери 2\8 опять же, у матери порча на отношения, что и на ребёнке сказалось. Т.е. вроде семья счастливая была, полная чаша и вдруг жена умирает и ребёнок тоже. Проклятие на отношения, если бы мужа не любила, были бы шансы.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments